СТАНУ ДОНОРОМ ПОЧКИ СРОЧНО ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Re: СТАНУ ДОНОРОМ ПОЧКИ СРОЧНО
Хочу продать почку, групп крови 4+. Вредных привычек нету,ничем не болел. тел. 89219728093 город Санкт-Петербург возраст 22 года. Прощу мошенникам не беспокоить .
Diana755, Diana755, помDiana755, помогите найти реципиентов группа крови 4+ тел 8921972 8093
color=#FF0000]20Лет здоровье на отлично год назад пришёл с армии,отслужил в спецназе готов стать донором почки за разумную для вас цену,От вас требуется Оплата поездки(Перелёта) На 2 человека т.к буду с другом проживание мед обслуживание и прочие я денег скидывать не каких не собираюсь так что мошенники лесом,
p.s Связь только по телефону 89656876444 Обсудим все подробности.....
ПРЕДОПЛАТА 50%
Люди готовые отдать миллионы за почку думаю могут позволить оплатить все мелочные услуги.....[/color]
p.s Связь только по телефону 89656876444 Обсудим все подробности.....
ПРЕДОПЛАТА 50%
Люди готовые отдать миллионы за почку думаю могут позволить оплатить все мелочные услуги.....[/color]
Я хочу стать Донором почки!!! возраст 26 лет здоров группа крови 3+ просьба звонить только нуждающихся в помощи 89270210353
Здравствуйте! Могу стать донором почки, или часть печени. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА МОШЕННИКОВ И АФЕРИСТОВ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ, ЕСТЬ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ВАМИ. ВАШУ СИСТЕМУ УЖЕ ЗНАЮ. Могут обращаться те, кто в этом нуждается. E_mail: [email protected]
-
- Всего сообщений: 3
- Моя группа крови: O(I) Rh+
Срочно нужны деньги по этому продам почку , зовут Иван мне 32 года, не курю и не пью вообще, рост 178, вес 70, группа крови 1-ая. (+). Ни чем не болел , мошенникам ипосредникам не беспокоить , знаю схему ваших действий, тел, 89161208791
-