СТАНУ ДОНОРОМ ПОЧКИ СРОЧНОПочки

Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Автор темы
только я
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Моя группа крови: O(I) Rh+
 СТАНУ ДОНОРОМ ПОЧКИ СРОЧНО

Сообщение только я »

Здравствуйте не судите меня мне срочно нужна большая сумма денег кто ищет донора ПОЧКИ СТАНУ ДОНОРОМ, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ВАШИ УСЛОВИЕ СРАЗУ ГОВОРЮ ПРЕДОПЛАТ НЕ ДЕЛАЮ УЖЕ НАРЫВАЛАСЬ НА МОШЕНИКОВ МОЯ ПОЧТА [email protected]
Реклама
Гость
 Re: СТАНУ ДОНОРОМ ПОЧКИ СРОЧНО

Сообщение Гость »

продам почку 89829201026
Гость

Сообщение Гость »

ПРОДАМ ПОЧКУ, ИЛИ ЧЕ-НИТЬ ДРУГОЕ! 89523832334
Людмила

Сообщение Людмила »

Готова стать донором почки или печени.Группа 2+ заболевании нет.Только серьезные предложение.Подробности по телефону.Аферисты машейники небеспокоить. нуждающимся срочно.89155079121 [email protected] :muza:
Олег

Сообщение Олег »

Доброго времени суток. Меня зовут Олег мне 35 лет рост 182см. Вес 74 кг. Группа крови 3+. Здоров медкомиссия проходилась в октябре. Проживаю в Донецке. Срочно нужны деньги для спасения семьи. Стану донором почки за вознаграждение. Ни у кого предоплат не прошу и никому не делаю. Если есть возможность помочь пишите [email protected] скайп Denisov27 телефон давать бессмысленно связи в зоне военных действий почти не бывает.
Решение более чем обдуманное.
Денис.Р.

Сообщение Денис.Р. »

Стану донором почки срочно нужна большая сумма денег по этому иду на такой шаг машеников и посредников просьба не беспокоить Готов на личную встречу. ГР. КРОВИ 3ая(+),ГЕПАТИТ , ВИЧ , LUES НЕ БОЛЕЛ ТЕЛ.+79131307217 mail [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

стану донором почки или части печени ,25 лет,полностью здоров, первая положительная группа крови,проживаю в москве, кому диствительно нужна помощь обращайтесь,помогу,а всех остольных просьба не напрягать Владимир 89152672968
Гость

Сообщение Гость »

кровь 2+, 27 лет. звоните +79788859169 Андрей
Гость

Сообщение Гость »

Здратсвуйте!!! Стану донором части печени или костного мозга за гонорар. Группа крови 3+ Попал в большие проблемы и нужна большая сума денег для их решения. Моя почта: [email protected] или тел. +38063-030-70-06
Nataly
 Куплю орган

Сообщение Nataly »

Требуются серьезные люди желающие стать донорами почки, костного мозга, фрагмента печени за адекватное вознаграждение в возрасте от 18 до 45 лет (верхняя граница возраста обсуждается индивидуально). Без предварительных выплат и без любого рода перечислений денежных средств с Вашей стороны. Подробности по адресу: [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться