Народ а незнаете где можно сдать кровь если уже забанили тебя однажды по плохим параметрам..я хочу сдать ее для оздоровления организма не важно какая кровь хорошая или плохая. Платно тоже можно.просто я не понимаю где и как это искать.в домашних условиях боюсь сам делать.
Народ а незнаете где можно сдать кровь если уже забанили тебя однажды по плохим параметрам..я хочу сдать ее для оздоровления организма не важно какая кровь хорошая или плохая. Платно тоже можно.просто я не понимаю где и как это искать.в домашних условиях боюсь сам делать.
Позвонили сегодня из областного центра переливания, попросили приехать за 100 км, сдать кровь. У меня самая распространенная группа, звонят первый раз. Интересно много ли нас таких?
Здравствуйте!
Ситуация следующая. Мне дали отвод от сдачи крови 29 января на 3 недели из-за низкого значения гемоглобина. Но, через 3 недели у меня не будет паспорта (замена в 45 лет). Есть ли смысл прийти не через 3 недели, а через 12 дней (в...
Основной ритм : синусовый с мин ЧСС 38макс ЧСС 78, средняя ЧСС 53 в мин.Продолжительность брадикардии11ч 1мин 4с, всего 112 эпизодов ( 98днем, 14 ночью),макс фрагмент длительностью 2ч43мин58с в 01:44 при ЧСС 46 в мин....