Стану донором печениПечень

Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
одна такая
 Стану донором печени

Сообщение одна такая »

:chelo: стану донором печени 1+ группа крови не пью и не курю. 39 лет. не чем не когда не болела и не болею. рост 164 вес 60. тем кто хочет меня про лохатронить не получится опыт донорства есть. все знаю.тем кто хочет продать сумы которые больше 4 лимонов это лохатрон ребята . настоящий посредник с реципиента берет. донор не за что не платит тот кто пишет что продал и есть имфа за тысячу тоже развод. кому действительно надо пишите [email protected] а лучше звоните 89515740631. все серьезно порядочность и честность гарантирую. секретность и не разглашение гарантирую.приезд возможен в любое время. оформление родства возможно.
вот я все честно деньги нужна на востановление дома . я мама одиночка у меня восемь ребятишек - getImageCAR2IQAM.jpg
вот я все честно деньги нужна на востановление дома . я мама одиночка у меня восемь ребятишек - getImageCAR2IQAM.jpg (19.07 КБ) 1079 просмотров
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться