Симптомы ОРВИ и высокая температура после кроводачО донорстве крови

Форум о сдаче крови и её компонентов...
Информация
Доноры всех стран, объединяйтесь!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Свет мой зеркальце
 Симптомы ОРВИ и высокая температура после кроводач

Сообщение Свет мой зеркальце »

Ситуация такая: хочу быть донором из моральных принципов, по всем пунктам подхожу и по здоровью тоже. Первый раз сдавала кровь в сентябре 2012 года, на следующий день - жесткие боли в горле, температура, потом насморк, кашель, короче все симптомы ОРВИ и лежачее состояние на неделю. Списала на то, что в тот день был холодный ветер, дождь, продуло, промокла и т.д. Недавно вызвали по телефону на кроводачу, сдала кровь, погода в этот день была прекрасная, самочувствие тоже. На следующий день - першение в горле, потом боль, сопли, и температура до 39? На промокла и продуло уже не списать, боюсь, что это не совпадение.
Было ли у кого-нибудь такое? Можно ли этого избежать, потому что идти третий раз сдавать кровь, чтобы потом влежку неделю лежать, мне не хочется?
Реклама
derbi
Всего сообщений: 25
 Re: Симптомы ОРВИ и высокая температура после кроводач

Сообщение derbi »

Доброго дня! Возможно ваш организм так реагирует на кровопотерю, но все таки вам лучше пройти дополнительное обследование.
С уважением, Клейменов Антон
Координатор донорской группы "Доноры - детям".
моб. тел: 8-925-081-15-84 E-mail: [email protected]
елена д
 Симптомы ОРВИ и высокая температура после кроводач

Сообщение елена д »

Сама от этого страдаю. Только у меня через 5-6 часов начинает всё болеть и повышается температура. Так было не раз, не 2 и даже не 10. Каждый анализ крови с забором из вены сопровождается такой болезнью.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…