Продам почку или часть печени ⇐ Печень
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Re: Продам почку или часть печени
Доброго времени суток всем срочно стану донором фрагмента печени строго без обмана жизнь за жизнь ребёнка времени у нас мало о себе мне 36 лет кровь 2+ без вредных привычек без противопоказий и хронических болезней более подробно по т+79295889778
Продам часть печени 21 год группа крови 1 положительная нахожусь в москве 89661135822
здраствуйте! продаю част печени или почку.мне 24лет.группа крови 1+.нечем не болел
Продам почку.33 года .Занимаюсь спортом.Проживаю в Самаре.Занимаюсь спортом.рост 175,вес 75 группа крови первая положительная .89085146598 мой номер.Звоните в любое время
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Парикмахер
- Моя группа крови: B(III) Rh+
Продам почку за 20 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ.
ВОЗМОЖЕН ТОРГ.
ПРОДАЮ С ПРЕД ОПЛАТОЙ ИЗ СУММЫ.
ВОТ НОМЕР 89193808455
ВОЗМОЖЕН ТОРГ.
ПРОДАЮ С ПРЕД ОПЛАТОЙ ИЗ СУММЫ.
ВОТ НОМЕР 89193808455
Здравствуйте! Могу стать донором почки, или часть печени. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА МОШЕННИКОВ И АФЕРИСТОВ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ, ЕСТЬ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ВАМИ. ВАШУ СИСТЕМУ УЖЕ ЗНАЮ. Могут обращаться те, кто в этом нуждается. E_mail: [email protected]
продам почку и часть печени дорого. О себе мне 32 года, рост 175, вес 75, ничем серьезным не болел. тел. 89005181872. [email protected]
стану донором почки части печени за вознаграждение. О себе мне 35 лет, группа крови 2+, рост175, вес 75, ни чем серьезным не болел
Готова стать донором почки или печени. Группа 1+ заболевании нет.Только серьезные предложение. Подробности по телефону. Аферисты мошенники не беспокоить. Нуждающимся срочно. [email protected]
-