Продам почку или часть печени ⇐ Печень
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Продам почку или часть печени
Меня зовут Александр мне 25 лет.Ничем не болел,полностью здоров.Группа крови 2+.Продам за хорошее вознаграждение Решение обдуманное.Моя почта [email protected]
Re: Продам почку или часть печени
Здравствуйте меня зовут Давид мне 19 лет я осознанно иду на это,срочно нужны деньги!!!Здоров полностью,не курю,не пью!Просьба РАЗНЫМ агентам и тому подобных не беспокоить!!!звоните в любое время(89166483153) договоримся о встрече я нахожусь в Москве.
Стану донором печени. Полностью здоров без вредных привычек. г.к. 2(+) 29 лет рост179 вес 90. Есть загран паспорт. [email protected] или 89896332970
клинике нужны доноры.оуцидов.сурогатные матери.доноры органов.подробности при переписке.писать на [email protected] телефон в ходе общения
Здравствуйте! Готов стать донором части печени. Мне 30 лет, проживаю в
Киеве. Без вредных привычек, группа крови 4+, хронических заболеваний нет
и никогда не было. Готов на вылет в любую страну. Предложения пишите на имейл [email protected]
Киеве. Без вредных привычек, группа крови 4+, хронических заболеваний нет
и никогда не было. Готов на вылет в любую страну. Предложения пишите на имейл [email protected]
продам почку или часть печени группа крови 2- пишете на эл.почту [email protected]
-
- Всего сообщений: 1
продам почку или часть печени. анализы готовы.кровь 4 гр резус отриц тел 8-980-536-99-83
[email protected]
[email protected]
Стану донором почки 1+ здоров 28 лет предложение на почту [email protected]
Стану донором части печени,почки,костного мозга. За вознаграждение . Решение обдуманное, абсолютно здорова. О себе:рост 170вес 58. 25лет гр.крови 1+ без вредных привычек. Проживаю в Краснодарском крае. Жду только реальных предложений без посредников и обмана. Честность гарантирую. [email protected] 89897573844
-