Добрый день , практиковал ли кто то их вас, сдавали кровь в день дополнительного отдыха? То есть взяли день по донорской справки и пошли сдали кровь в этот день ? Мне будет полопаться 1 или 2 выходных потом ?
Юристы пишут что на работе могут отказать так в этот день надо отдыхать а не сдавать кровь а как это на практике ? Кто то сталкивался ?
Спасибо
Добрый день , практиковал ли кто то их вас, сдавали кровь в день дополнительного отдыха? То есть взяли день по донорской справки и пошли сдали кровь в этот день ? Мне будет полопаться 1 или 2 выходных потом ? Юристы пишут что на работе могут отказать так в этот день надо отдыхать а не сдавать кровь а как это на практике ? Кто то сталкивался ? Спасибо
Уважаемые бывалые кровосдатчики!
Прошу написать, что положено тому, кто сдает кровь за деньги? Есть окромя денег какие-то льготы там или еще что?
Последнее сообщение
Платному донору после донации выдают донорскую справку на 2 дня и денюшку за донацию. Отмечу, что если в будущем Вы планируете получить звание Почетный донор России , у Вас будут учитываться только безвозмездные донации.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста.
Я сдал кровь в день отпуска ,и заранее предупредил мастера ,что хочу взять два дня (02.01.17 и 03.01.17 ),так как эти дни праздничные мне сказали ,что я ещё должен ещё два дня !
Получаеться моя справка действует...