Помощь ⇐ Остерегайтесь мошенников!
Информация
Форум о мошенничестве в Интернете. Поделитесь информацией о мошенниках!
Форум о мошенничестве в Интернете. Поделитесь информацией о мошенниках!
-
Автор темыGoemon6119
- Всего сообщений: 1
- Моя группа крови: A(II) Rh+

Я все понимаю для чего вы пишете про мошенников,но вы лучше напишите про тех кто реально помогает.Кто реально помогает за предоплату,кто помогает без предоплат,тогда люди и на мошенников будут меньше попадать
-
- Всего сообщений: 14
- Моя группа крови: O(I) Rh+
Re: Помощь
У меня уже давно сложилось впечатление, что на этом форуме одно пиздобольство. И это очень грустно, потому что без нужных знакомств, похоже, найти реального клиента или хотя бы посредника невозможно. Люди и так отчаялись настолько, чтобы кусок себя продать, а их ещё и наёбывают, реальной помощи никакой.
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее специальное
- Профессия: техник-строитель
- Моя группа крови: O(I) Rh+
Re: Помощь
Университетская больница Лив Истинье, Турция , ПИШИТЕ СЮДА , НО ОТВЕТЯТ ИЗ РОССИИ , НАДЕЮСЬ НАЙДЕТЕ КАК СВЯЗАТЬСЯ С КЛИНИКОЙ ! В РОССИИ ВАРИАНТОВ НЕТ ! ЕСТЬ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА , НО НЕ ДАМ ! ВДРУГ ЧЕЛОВЕКА ПОДСТАВЛЮ ! А ВЫ УБЛЮДКИ МОШЕННИКИ ШОБ СДОХЛИ !
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Контактная информация:
Как добраться: Больница Лив Истинье располагается в центре Стамбула и находится в 35 минутах езды от аэропорта. Торговый центр, банкомат и рестораны можно найти в 5 минутах езды от Лив Истинье. Вы можете воспользоваться услугами такси или городским транспортом. Узнать о том, как попасть на лечение в клинику можно, позвонив по указанному на сайте номеру телефона или заказав обратный звонок.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Контактная информация:
Как добраться: Больница Лив Истинье располагается в центре Стамбула и находится в 35 минутах езды от аэропорта. Торговый центр, банкомат и рестораны можно найти в 5 минутах езды от Лив Истинье. Вы можете воспользоваться услугами такси или городским транспортом. Узнать о том, как попасть на лечение в клинику можно, позвонив по указанному на сайте номеру телефона или заказав обратный звонок.
-