Не верьте ей. Выкачивает деньги, сначала 460 потом ещё 460 якобы нотариусу, потом 770 за документы тоже нотариусу, потом ещё 500 за срочность. И вишенка на торте 920 заверить документы для . Первые перевела, последние 920 не буду. И всё время торопят. Стот раз спросила какие расходы сначала верила потому что говорят как будто реально клиника. Жаль что потеряла деньги... Ещё и обвиняют что опоздала с переводом обещала и не оплатила, да оплачивала позже, но из за сомнений видимо интуиция, не подвела
Не верьте ей. Выкачивает деньги, сначала 460 потом ещё 460 якобы нотариусу, потом 770 за документы тоже нотариусу, потом ещё 500 за срочность. И вишенка на торте 920 заверить документы для . Первые перевела, последние 920 не буду. И всё время торопят. Стот раз спросила какие расходы сначала верила потому что говорят как будто реально клиника. Жаль что потеряла деньги... Ещё и обвиняют что опоздала с переводом обещала и не оплатила, да оплачивала позже, но из за сомнений видимо интуиция, не подвела
А этих трёх баранов почему забыли отметить?
Эти уроды много людей развели и обманули!
Эти мошенники много людей довели до больницы, много горя принесли людям.
Всё у людей забрали, последние деньги вымогают без жалостно и жестоко!
Берегитесь этих...
Для людей, умеющих воспринимать информацию!
Уважаемые люди, которые умеют думать и анализировать. Хочу вас предостеречь от мошенников и аферистов.
Обратил внимание на некоторые сайты и объявления о покупке органов и содержание некоторых объявлений...
ПОЧТЫ НА КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ПИСАТЬ. ОНИ ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ. ЭТО МОШЕННИКИ!!!
arixpres@yandex.ru ЭТО МОШЕННИК. :crazy:
transpli@yandex.ru ЭТО МОШЕННИК. :crazy:
danelyukanatoly@yandex.ru ЭТО МОШЕННИК. :crazy:
tsenterhirurgi@yandex.ru ЭТО МОШЕННИК....
Последнее сообщение
dimitriusbelyaev@mail этот емейл светился в мошенниках и на другом форуме, значит реально мошенник. ПОДТВЕРЖДАЮ!!!