[email protected]
[email protected]
[email protected]
эти почты принадлежат аферистам я с ними лично общалась, заманивают красивыми уговорами и обещаниями потом просто обманывают и блокируют.
Не верьте этим людям они мошенники ⇐ Остерегайтесь мошенников!
Информация
Форум о мошенничестве в Интернете. Поделитесь информацией о мошенниках!
Форум о мошенничестве в Интернете. Поделитесь информацией о мошенниках!
Re: Не верьте этим людям они мошенники
Да не, это один и тот же чел, просто подаёт объявления разные. Давно слежу за ним, про него много уже в интернете написано, люди много жалуются, что разводит на бабки. То что это кидок, это факт 100%, но все эти почты одного человека. Не ведитесь, всё придуманная замануха ))
-
- Всего сообщений: 45
Те, кто написал в этой теме, как раз и есть мошенники!
Я уже заметила, пишут в таких темах адреса тех, кого не смогли развести на предоплату!
При этом про одних и тех же пишут что и донор и репициент и якобы их обманули.
На деле, сами мошенники так порочат честных людей, как я, которые именно предлагают помощь донорам без каких-то предоплат!
Я уже заметила, пишут в таких темах адреса тех, кого не смогли развести на предоплату!
При этом про одних и тех же пишут что и донор и репициент и якобы их обманули.
На деле, сами мошенники так порочат честных людей, как я, которые именно предлагают помощь донорам без каких-то предоплат!
хватит уже морочить голову вы меня лично нагрели на 8500 рублей я к вам приехал сам за свои деньги вы как я приехал стали морочить голову просить меня платить 8500 за место, я потратился на дорогу 3200 + отдал вам 8500 и всё я был заблокирован поехал обратно домой. вы мошенница и это правда
[email protected] не верьте этой даме, она красива поёт но потом плакать будете в полицию нужно на тебя писать просто врядли найдут
[email protected] не верьте этой даме, она красива поёт но потом плакать будете в полицию нужно на тебя писать просто врядли найдут
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее
- Моя группа крови: B(III) Rh+
[email protected] ВОТ ТОЖЕ МОШЕННИЦА, Я НАПИСАЛА В ОТВЕТ ВСЁ СДЕЛАЮТ, ВСЁ БЕСПЛАТНО, МАМОЙ КЛЯНУСЬ ПЛАТИТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, А ПОТОМ НАЧАЛОСЬ, ДАЙ ДЕНЕГ ЗА ЭТО, ДАЙ ДЕНЕГ ЗА ТО. НЕ СТОИТ ВЕРИТЬ ТЕМ, КТО КРАСИВО ПИШЕТ, ГДЕ ВСЁ ПРЕКРАСНО И ВСЁ БЕСПЛАТНО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ВСЁ ПЛАТНО, МОШЕННИЧЕСТВО!
[email protected] МОШЕННИК КРАСИВО СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЕТ, ЛАПШУ ВЕШАЕТ И ЗАМАНИВАЕТ, НО СО МНОЙ ОБЛОМЧИК )))
[email protected] МОШЕННИК КРАСИВО СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЕТ, ЛАПШУ ВЕШАЕТ И ЗАМАНИВАЕТ, НО СО МНОЙ ОБЛОМЧИК )))
ДА ЕЩЁ ВОТ НОМЕРА КАЗАХСКОГО МОШЕННИКА, ОЧЕНЬ ЧАСТО ВСТРЕЧАЕТСЯ, ТОЖЕ МАЛЬЧИК НА УШИ ЛЮБИТ ВЕШАТЬ ЛАПШУ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕМУ ПЛАТИТЬ ЗА ВИЗУ!!! ЭТО ОБА НОМЕРА МОШЕННИКА ОДНОГО, ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!
+37259220595
+639363581987
ОБА НОМЕРА КАЗАХСКОГО МОШЕННИКА!!!
+37259220595
+639363581987
ОБА НОМЕРА КАЗАХСКОГО МОШЕННИКА!!!
-