Добрый день. Первый раз в жизни захотела стать донором тромбоцитов (до этого донором не была). Но мне дали отвод по причине, что были обмороки (2 раза в жизни всего). Слушать ничего не хотели (ну реально один раз болела, второй раз стало плохо так...
Последнее сообщение
Здравствуйте! В январе 2023 года стал донором плазмы (сказали что у меня Kell- положительный, только плазма). Пришёл сдавать повторно в мае 2023, а мне говорят, что на плазму огромная очередь и развернули (мол запись на 2 мес вперёд или живая...
Здравствуйте! Посоветуйте куда обратиться!!!! Первый раз решил сдать кровь!! В Н.Новгороде в «Нижегородском областном центре крови им. Н.Я. Климовой» но мне отказали сказав что в базе данных в 2011 году я встал на учет с туберкулёзом в...
Последнее сообщение
Если они развели руками, значит паспортные данные там не указывались, значит в регистратуре девушка оказалась просто глупенькой и настырной. Но по иронии судьбы, могут встречаться люди с одной фамилией и именем, а также - даже датой рождения. Но...
Как я могу стать донором? Прописка Мск области,учусь,живу в Туле. Прописки временной нет. На станции переливания крови мне отказано в донарстве из-за прописки. Говорят,мол, что мы не можем посылать запрос в другую область, т.к. это нарушает какой-то...