Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Приглашаем женщин 18-31 года для участия в программе донорства яйцеклеток (вознаграждение от 50000 рублей)
и суррогатного материнства (вознаграждение от 750 000 рублей)
в Московских клиниках и роддомах
8-962-996-05-42
8-499-755-73-99 [email protected]
Здравствуйте! Меня зовут Алла, мне 29 лет, есть 1 ребенок 5 лет. Хотела б стать донором яйцеклеток. Напишите по жалуйсто мне ,как это все происходит забор яйцеклетки, что для этого надо? Где это все происходит? Как оплата ? Мой почтовый ящик [email protected], спасибо за ответ.
Медицинский центр в Москве приглашает доноров яйцеклеток. Требуются доноры ЯК на постоянной основе.
Требования: жен, от 18 до 35 лет, привлекательная внешность, без вредных привычек, хронических заболеваний и излишнего веса, можно без ребенка....
Последнее сообщение
В клинику срочно требуются доноры яйцеклеток. Женщины от 18-33 лет, гинекологически и психически здоровые. Без вредных привычек. Оплата 66 000 рублей. Тел. 8(499)127-11-10.
Приглашаем молодых мам от 20 до 32 лет принять участие в программах донорства яйцеклеток. Это отличная возможность улучшить Ваше финансовое положение и помочь женщинам, мечтающим о ребёнке.
Процедура не требует больших затрат времени и не...
Медицинский центр в Москве приглашает доноров яйцеклеток.
Требования: жен, от 18 до 35 лет, привлекательная внешность, без вредных привычек, хронических заболеваний и избыточного веса, можно без ребенка. Вознаграждение по договоренности от 50 000...
Последнее сообщение
здравствуйте... буду согласна если предоставляется жилье и оплата билетов
Московский центр репродукции приглашает к сотрудничеству доноров яйцеклеток. Приглашаем привлекательных девушек от 18 до 32 лет принять участие в программе донорства яйцеклеток и помочь бездетным парам обрести родительское счастье! Условия:...
Московской клинике требуются доноры яйцеклеток.
Жен, от 18 до 35 лет, без вредных привычек, хронических заболеваний и излишнего веса, можно без ребенка. Вознаграждение от 50 000 рублей и более по договоренности, вход в программу без ожидания, проезд...
Последнее сообщение
Мне 33года,группа крови 4+,русская ,у меня двое деток-мальчики.тел 89219940157.