Не дают отгулы после сдачи крови ⇐ О донорстве крови
Информация
Доноры всех стран, объединяйтесь!
Доноры всех стран, объединяйтесь!
Не дают отгулы после сдачи крови
Всем доброго дня. Помогите пожалуйста разобраться с огромной проблемой.У меня на государственном предприятии,руководство не хочет давать два дня к отпуску после сдачи крови,мотивируя,что мы работаем в 12 часовом графике и вместо двух дней они начисляют только один день,говорят еще,что уже так делали и все это правильно, и их за это ни кто,из вышестоящего руководства не ругал. Подскажите,где можно узнать,как все это начисляется и как,и куда можно написать жалобу. спасибо. пишите на [email protected]
-
- Всего сообщений: 25
Re: Не дают отгулы после сдачи крови
Доброго дня. Вам надо написать в инспекцию по труду: http://git77.rostrud.ru/ . Предлагаю так же написать жалобу в прокуратуру.
aprel99:Всем доброго дня. Помогите пожалуйста разобраться с огромной проблемой.У меня на государственном предприятии,руководство не хочет давать два дня к отпуску после сдачи крови,мотивируя,что мы работаем в 12 часовом графике и вместо двух дней они начисляют только один день,говорят еще,что уже так делали и все это правильно, и их за это ни кто,из вышестоящего руководства не ругал. Подскажите,где можно узнать,как все это начисляется и как,и куда можно написать жалобу. спасибо. пишите на [email protected]
Доброго дня. Вам надо написать в инспекцию по труду: http://git77.rostrud.ru/ . Предлагаю так же написать жалобу в прокуратуру.
С уважением, Клейменов Антон
Координатор донорской группы "Доноры - детям".
моб. тел: 8-925-081-15-84 E-mail: [email protected]
Координатор донорской группы "Доноры - детям".
моб. тел: 8-925-081-15-84 E-mail: [email protected]
Тоже график сменный по 12 часов, но оплату производят "по среднему" из расчета 12+8 часов.
12 за "день кровосдачи" и 8 "за дополнительный день"
Правильно ли это?
12 за "день кровосдачи" и 8 "за дополнительный день"
Правильно ли это?
я хотел бы узнать . у меня график работы день с 8 до 5 и ночь с 5 до 8 . мне работе сказали что справку я могу предоставить только на ночное дежурство так как оно идёт за 2 . Так ли это? или можно требовать чтоб и день мне защетали?
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
Доброго всем времени суток
Интересует такой вопрос-какой именно срок действия справки о сдаче крови-год обычный (365 дней с момента сдачи крови ) или же календарный (с 01 января по 31 декабря).А то моя бухгалтерия пытается постоянно что-то реформировать и оптимизировать,и настаивает именно на календарном исчислении...Иными словами,если сдал кровь 31 декабря,то на следующий год тебе отгула не видать,ибо начался очередной календарный год.ТК говорит именно о простом исчислении,а комментарии к нему совершенно о другом...

Ответьте, пожалуйста, есть ли какой-то закон подтверждающий, что в коммерческих организациях тоже должны предоставлять отгул за сдачу крови.
ну если только у вас не голый оклад, что встречается редко.
Коммерсанты отгул может и дадут, но как правило выйдет это за свой счет,
ну если только у вас не голый оклад, что встречается редко.
-