Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Здравствуйте, меня зовут Маша) я донор с 21 года, состою в лучших клиниках СПб, но больше люблю на прямую с реципиентами общаться) я была донором ооцитов больше 10 раз и по результатам знаю, что все положительно закончились)) у всех получились детки). Я ответственная, пунктуальная. Никогда не подводила с программой) есть 2 ребёнка мальчик 9 лет и девочка 4 месяц) врач говорит организм регенерировал клетки после родов)
Была у репродуктолога) одобрили в доноры)
Могу прислать последний протокол [email protected]
Здравствуйте, меня зовут Маша) я донор с 21 года, состою в лучших клиниках СПб, но больше люблю на прямую с реципиентами общаться) я была донором ооцитов больше 10 раз и по результатам знаю, что все положительно закончились)) у всех получились детки). Я ответственная, пунктуальная. Никогда не подводила с программой) есть 2 ребёнка мальчик 9 лет и девочка 4 месяц) врач говорит организм регенерировал клетки после родов) Была у репродуктолога) одобрили в доноры) Могу прислать последний протокол [email protected]
Приглашаем доноров яйцеклеток (ооцитов).
Жен., от 18 до 35 лет,без вредных привычек, хронических заболеваний и излишнего веса, можно без ребенка. Вознаграждение от 70000и более по договоренности. Обследование и анализы бесплатно, программа в...
здравствуйте, меня зовут Маша мне 27 лет, высшее пед. образование! кмс по акробатике! родилась в гор. Ленинграде))) состою в браке 6 года живем с мужем 9лет) ребеночку 5,5года ( родился 49см. 2.900кг. по шкале 9/9) никаких проблем со здоровьем...
Донор с опытом, своих детей двое,ЗППП никогда не болела,замерших беременностей,выкидышей, абортов не было. Могу выехать в другой город (при необходимости).Более подробная информация по почте [email protected]
здравствуйте, меня зовут Маша мне 27 лет, высшее пед. образование! кмс по акробатике! родилась в гор. Ленинграде))) состою в браке 6 лет, живем с мужем 9лет) ребеночку 5,5года ( родился 49см. 2.900кг. по шкале 9/9) никаких проблем со здоровьем...
Добрый день!
Русская , волосы русые густые, глаза серо-зеленые. Рост 164, вес 63. Высшее образование гуманитарного направления. Работаю в ЦО крупной компании . Замужем 5 лет, дочка 3 года. [email protected]