Срочно требуется донор ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
Автор темыНатальяNa
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Моя группа крови: A(II) Rh+
Срочно требуется донор
Для срочной операции требуется донор , психологически устойчив и без противопоказаний к операции. Желательный возраст до 60. После 40 лет спец комиссия. Перелет и лечение за счет мед учреждения. За помощь осуществляется выплата , до поступления в мед учреждение. Возможна предоплата день в день. Если Вы приняли решение помочь , то с подробной информацией о себе обращайтесь на почту - [email protected]
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: высшее
- Профессия: IT программист
- Моя группа крови: O(I) Rh+
Re: Срочно требуется донор
Здравствуйте.
Вот по этому эмейлу женщина отвечает мошенница она не пишите ей, [email protected]
Я почти 2 месяца с ней потеряла и около 70000 тенге отправила. Дорогие доноры не ведитесь на их враньё.
Вот по этому эмейлу женщина отвечает мошенница она не пишите ей, [email protected]
Я почти 2 месяца с ней потеряла и около 70000 тенге отправила. Дорогие доноры не ведитесь на их враньё.
-