Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Всем привет, зовут меня Кирилл, мне 22 года живу в городе Видное Московской области. Стану коммерческим донором, вредных привычек нет и не было, служил в самых элитных войсках( есть Военный билет) остался один, решение осмысленное. Реципиента найти сейчас очень сложно, достаточно много мошенников, решил оставить комментарий. Пройду анализы, все необходимые условия. Пишите звоните What’s app 89502722327
Yandex borzgan@yandex.ru
Отдам свою почку за вознаграждение. Лично. Группа крови 4. Резус: положительный. 32 года. Здоров. Решение 100%. Мошенникам не буду переводить ни рубля. Писать: semenazarevic@gmail.com
Нужны фин. средства
IMG_0357.JPG Здравствуйте! Меня звать Сергей Муравьев. Готов стать донором печени. Группа крови 1+, мой возраст 24 года. Женат, есть ребенок (3 года). Живу в России, г. Хабаровск. Решение обдуманное, ипотека и кредиты вынуждают идти на данный шаг....
Мне 24
Пол М
Кровь 1+
Живу в Москве
Стану донором за вознаграждение
89651444410
Звоните, пишите
Есть Вайбер / Вацсап
Последнее сообщение
У меня знакомый продал почку, ему помог один врач. Я после того как узнала решила посмотреть на сайтах за сколько продают, он мне не сказал сколько заплатили ему.
Готова стать донором печени, 35 лет имею троих детей 1(-) город Москва. Не пью не курю, все анализы за ваш счет. Гепатитом не болела. rabotyaga1243@mail.ru все вопросы на почту.