Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Здравствуйте, меня зовут Маша) я донор с 21 года, состою в лучших клиниках СПб, но больше люблю на прямую с реципиентами общаться) я была донором ооцитов больше 10 раз и по результатам знаю, что все положительно закончились)) у всех получились детки). Я ответственная, пунктуальная. Никогда не подводила с программой) есть 2 ребёнка мальчик 9 лет и девочка 4 месяц) врач говорит организм регенерировал клетки после родов)
Была у репродуктолога) одобрили в доноры)
Могу прислать последний протокол [email protected]
Здравствуйте, меня зовут Маша мне 28 лет. Есть ребёнок мальчик 6 лет( уже чемпион трехкратный в возрасте 6-7 лет по тайскому боксу). Сама спортсменка . Есть опыт в программах, удачный. Берут более 30 клеток из них замораживают 20-23 клетки.Рост 167...
Здравствуйте, меня зовут Маша) я донор с 21 года, состою в лучших клиниках СПб, но больше люблю на прямую с реципиентами общаться) я была донором ооцитов больше 10 раз и по результатам знаю, что все положительно закончились)) у всех получились...
Стану донором ооцитов живу в 30км. от Москвы мне 30 лет у меня двое прекрасных детишек одному 9 лет второму 1,6 годика. Донором ооцитов была 4 раза в клиниках Москвы 2 раза на Опарено м Коньково 1 раз в клинике Мать и дитя и 1 раз в клинике Лера.
О...
Здравствуйте, меня зовут Маша) я донор с 21 года, состою в лучших клиниках СПб, но больше люблю на прямую с реципиентами общаться) я была донором ооцитов больше 10 раз и по результатам знаю, что все положительно закончились)) у всех получились...