Мой двоюрдный брат примерно год назад пытался получить деньги за почку. Искал везде, на сайтах, звонил в больницы, но всё бесполезно, то мошенники, то отказ. Так продолжалось полгода, в итоге с ним связался посредник и его, брата моего, пригласили в одну больницу, сделали обследование, оно показало положительный результат. В итоге заплатили ему 8500000 рублей.
Что я вам хочу посоветовать, не верьте больным и врачам, тут нет никого, это можно сделать только через посредника, так как продажа запрещена, но это можно сделать в обход некоторых запретов, уж поверьте! Нужно искать знающего человека, посредника между донором и больницей, больницы не пойдут напрямую, все боятся.
Мой брат платил посреднику, пришлось, потому что сам ничего найти не мог, у него получилось.
Не просите меня написать что за посредник и больница, я этого сделать не могу, иначе могут быть проблемы, брат подписал документы о не разглашении.
Могу лишь посоветовать, не верьте в большие суммы, такие объявления пишут аферисты, больше 10000000 вы нигде не получите, это ложь, не верьте лже больным тут и лже врачам, тут нет ни тех, ни других. Это можно сделать исключительно через посредника и ему придёться платить, иначе вам никогда не найти решение.
Будьте осторожны!
Реальная история. ⇐ Остерегайтесь мошенников!
Информация
Форум о мошенничестве в Интернете. Поделитесь информацией о мошенниках!
Форум о мошенничестве в Интернете. Поделитесь информацией о мошенниках!
-
Автор темыКатерина. Л.Р.
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Стратегическое планирование
-