Добрый день!
Я почетный донор России,
Сегодня приехала сдать кровь в центр крови им. Гаврилова
И мне отказали, потому что у меня повышены лейкоциты( 9,8)
Накануне занималась спортом и сегодня у меня крепатура мышц. Могут от этого повысятся лейкоциты? И вообще 9,8 разве не норма? Я женщина, мне 40 лет и в интернете есть информация, что для моего возраста норма до 12?
Спасибо!
Добрый день! Я почетный донор России, Сегодня приехала сдать кровь в центр крови им. Гаврилова И мне отказали, потому что у меня повышены лейкоциты( 9,8) Накануне занималась спортом и сегодня у меня крепатура мышц. Могут от этого повысятся лейкоциты? И вообще 9,8 разве не норма? Я женщина, мне 40 лет и в интернете есть информация, что для моего возраста норма до 12? Спасибо!
:-o собственно, какие лечебные учреждения участвуют в программе получения звания почетный донор Москвы? Не смогла неайти информацию. Сдала аж 9раз в РОНЦ Блохина, и прошел слух,что этот центр участвует только в получении донора России,а на Москву не...
...являясь почетным донором СССР, именно СССР, с 1989г., **благодаря** данному факту приобрел гипертонию,а в итоге инсульт..!! Професор/невролог/ по блату сообщил,что все доноры потенциальные ГИПЕРТОНИКИ......!!! Эх...!!! Знать/бы раньше...!...
Последнее сообщение
...бесплатных пирожных не бывает! За все надо пллатить...! В организме человека лишнего ничего нет..,аппендикс..,гланды..,кровь..,сосуды...и т.д.. и т.пр...!!! Ежели кто сомневается в этой аксиоме,то рекомендую проинформироваться у...