Донор спермы. СПб ⇐ Сперма
Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
-
Автор темыМаксим_
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Моя группа крови: A(II) Rh+

Помогу стать мамой, безвозмездно. Мне 35, рост 189, вес 90, группа крови 2(+), русский, тёмно-русый цвет волос, спортивного телосложения, привлекательной славянской внешности, никогда не курил, наркотики не употреблял, к спиртному равнодушен, веду здоровый образ жизни, сторонник правильного питания, высшее образование. Я, как и мой отец, военный офицер, мать медик, соответственно хорошая генетика, так как чтобы стать офицером в армии нужно пройти полное обследование и быть абсолютно здоровым не только физически, но и психически. Спермограмма и справка о зппп в наличии. Возможно участие в воспитании ребёнка, если у вас будет такое желание. Пишите [email protected], отвечу на все вопросы и вышлю фото.
-