Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Стану донором ооцитов. Группа крови 1+, 27 лет , рост 175, вес 70. Русые волосы , карие глаза. Симпотичная. Высшее образование. Есть дочь 7 лет. Нетоднократны опыт в донорстве. Была сурмамой с положительным опытом. Есть кариотип и анализы частично. Гонорар выше среднего. Писать в лс или ватсап 89249159138
Стану донором ооцитов. Группа крови 1+, 27 лет , рост 175, вес 70. Русые волосы , карие глаза. Симпотичная. Высшее образование. Есть дочь 7 лет. Нетоднократны опыт в донорстве. Была сурмамой с положительным опытом. Есть кариотип и анализы частично. Гонорар выше среднего. Писать в лс или ватсап 89249159138 :oops:
Донор ооцитов. 2е детей(здоровые, родились крупными), активные, умные.
Группа крови 2+.
Волос русый, длинный, прямой. Внешность славянская, кожа светлая, достаточно красивая. Рост 158, вес 45, 26 лет.
Город проживания Владивосток.
Пишите вопросы на...
Ищу донора ооцитов, девушку славянской внешности, не склонную к полноте, рост от 160 см, без вредных привычек, проживающую в г.Владивостоке или Приморском крае.
Программа ЭКО будет проходить в Южной Корее, г.Сеул, поэтому донором может стать девушка...
Добрый день!
Я Татьяна, мне 30 лет.
Блондинка, рост 171, вес 54 кг, глаза голубые.
Группа крови первая +.
Иммунных заболеваний нет, хронических тоже, на учете ни где не состою.
Веду здоровый образ жизни!
Ребенок сын 5 лет, родился 4 060 кг, рост...
Последнее сообщение
Татьяна здравствуйте! Если для Вас еще актуально донорство ооцитов в г. Владивостоке, прошу написать на почту: [email protected] Частное лицо.
Здравствуйте, меня зовут Настя. Мне 21 год. Славянская внешность. Есть здоровый сын 1год 3месяца. Хранических заболеваний нет. Группа крови 2 отрицательная. Обортов и выкидышей не было. Рост 165 см. Вес примерно 60 . Глаза карие, свой волос русый ,...
Последнее сообщение
Добрый вечер.
Живу во Владивостоке. Нужно донорство яйцеклетки для себя. Если объявление актуально - ответьте.
почта [email protected] или тел 89143321524
Спасибо
Наталья