Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Для срочной операции требуется донор , психологически устойчив и без противопоказаний к операции. Желательный возраст до 60. После 40 лет спец комиссия. Перелет и лечение за счет мед учреждения. За помощь осуществляется выплата , до поступления в...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Вот по этому эмейлу женщина отвечает мошенница она не пишите ей, openclinicroom@mail.ru
Я почти 2 месяца с ней потеряла и около 70000 тенге отправила. Дорогие доноры не ведитесь на их враньё.
Для срочной операции требуется донор , психологически устойчив и без противопоказаний к операции. Желательный возраст до 60. После 40 лет спец комиссия. Перелет и лечение за счет мед учреждения. За помощь осуществляется выплата , до поступления в...
Последнее сообщение
:chelo: готов стать донором не пью не болею здоров мне 39лет нужны деньги
зачем вы врёте всем ничего вы не оплачиваете всё враньё. как с точки зрения простой логики вы можете что либо оплачивать в день обращения вы даже не знаете годен человек к данной процедуре или не годен, какая группа крови и всё остальное. красивое...
Срочно требуется донор почки! Без хранических заболеваний! Возраст до 46 лет, вес до 90, пол значения не имеет! Вознаграждение хорошее! Все подробности при личном общении! fomin_red@bk.ru
Последнее сообщение
Неужели никому почка не нужна? Столько больных людей, которым срочно нужна пересадка.
Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё...
срочно требуется донор почки, операция в Москве, все расходы возьму на себя, гонорар до 100000 долларов, в зависимости от состояния, предложения на sirotin.ivan@rambler.ru, посредников и ради шутки просьба не беспокоить!!! только здоровые и...
Последнее сообщение
Здравствуйте я хотела бы стать донором пишите срочно нужно деньги
Отправлено спустя 52 секунды:
Здравствуйте я хотела бы стать донором пишите срочно нужно деньги группа крови 1 положительный ни чем не болею