Выплаты донорам, платное донорство. Полезная информация- МскО донорстве крови

Форум о сдаче крови и её компонентов...
Информация
Доноры всех стран, объединяйтесь!
Реклама
Гость
 Re: Выплаты донорам, платное донорство. Полезная информация- Мск

Сообщение Гость »

Можете! Закон о донорстве не ограничивает возраст донора, только по мед. показаниям! Не раз сталкивался с ситуацией, что "доктора" откровенно начинают вешать лапшу на уши. Совет: покажите им Статью 12 закона о донорстве

Статья 12. Требования к донору, его права и обязанности

1. Донором вправе быть дееспособное лицо, являющееся гражданином Российской Федерации либо проживающим на территории Российской Федерации на законных основаниях не менее одного года иностранным гражданином или лицом без гражданства, достигшее возраста восемнадцати лет или приобретшее полную дееспособность до достижения им возраста восемнадцати лет в соответствии с законодательством Российской Федерации, изъявившее добровольное желание сдать кровь и (или) ее компоненты, прошедшее добровольно медицинское обследование и не имеющее медицинских противопоказаний для сдачи крови и (или) ее компонентов.
Гость

Сообщение Гость »

Вот такая жизнь... Супруга иностранка, бывает и так. Живёт 5 лет в России. Мы в её стране каждый год сдаём кровь - все рады.
В Бакулевском отказали, пренебрегая законом. У иностранцев не берут.
наталья111

Сообщение наталья111 »

регистрация нужна для того, чтобы проверить по базе Ваши прошлые донации, не более того.
Гость

Сообщение Гость »

Привет всем! я хотела бы сдать тромбоциты платно, кто-то может подсказать, где и по какой цене это можно сейчас сделать в Москве? Я гражданка Рф, прописка Москва, с 2014 года сдаю тромбоциты бесплатно в центре Рогачёва, "стаж" около 20 донаций.
Гость

Сообщение Гость »

Всем доброго дня!

Хочу обратиться за помощью... Моя мама прожила с отчимом более 25 лет вместе и сейчас бьется за его жизнь в Красногорской Городской Клинической Болнице №1 (ГКБ-1). У него диагноз лейкоз и сейчас состояние просто жуткое.

Нужна эритоцитарная масса - срочно! Без доноров, кто придет в Московскую Областную Станцию переливания Крови либо в Красногорский ГКБ-1 и сдаст для конкретного человека - кровь не дают! Сегодня он лежал в пульмонологии в Красногорской ГКБ-1. Состояние ужасное и человек мучается погибая страшной смертью на глазах у моей мамы.

Сейчас перевели его в терапию...Сначала они (в пульмонологии) не заказали кровь в Пятницу перед выходными, типа анализ на гемоглобин еще не пришел. Перевели в терапию и вроде бы должны кровь влить. Я за мамой заехал в больницу в 14:00... кровь так и не перелили, но твердо обещали сделать. В терапии вроде бы нормальные люди работают.
Ситуация тяжелая, но есть шанс, что лейкоз не острый, как ему поставили, а хронический, и что если его сейчас вытянуть, то можно потом в МОНИКИ провести химию и дальше с этим диагнозом еще можно долго прожить. Прецедентов полно. Мы кого могли из друзей-родственников подняли. Кто мог - кровь сдал, а у некоторых отказались принимать кровь. Самая дикая ситуация - нет московской или подмосковной прописки... У другой девочки оказалось - низкий гемоглобин - т.е. противопоказание... Для необходимого количества эритроцитарной массы - нужно доноров человек 10-15. У нас надежды не осталось - только добрые люди с форума.
Тел пункта сбора крови — +7 495 305 7700 Режим работы - Понедельник-Пятница с 08:00 прием доноров до 14:00. г. Москва, м. "Перово", ул. Металлургов, 37а

Нужно придти обязательно натощак чтобы сдать кровь. Возьмут 450 мл. Здоровому человеку это не повредит совсем. Нужно обязательно сказать, что сдаете кровь для Перфилова Михаила Андреевича, для Красногорской ГКБ-1 и попросить справку о том, что кровь сдавалась для него. Иначе кровь уйдет в общий фонд и конечно спасет кого-то, только кого-то другого.

Фото справки желательно прислать мне по ватсап на номер указанный в конце этого поста, чтобы мы могли ее предъявить в больнице, чтобы они могли выписать эритроцитарную массу в нужном количестве именно для нашего больного.

Если у кого-то есть сострадание и как раз собирался сдавать кровь - есть шанс спасити жизнь конкретного человека, моего отчима Перфилова Михаила Андреевича - очень достойного, умного и интеллигентного человека. Буду очень благодарен всем откликнувшимся.

С уважением,
Сергей +7-985-365-0770

PS Все это было вчера... Сегодня после вчерашнего вливания крови Михаилу Андреевичу заметно полегчало. Задышал...

Нужно еще 2-3 порции влить. Каждая порция это 4-5 доноров, т.к. нужен один компонент крови - эритроцитарная масса...

Заранее огромное спасибо любому откликнувшемуся донору!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…