Выплаты донорам, платное донорство. Полезная информация- МскО донорстве крови

Форум о сдаче крови и её компонентов...
Информация
Доноры всех стран, объединяйтесь!
Майя
Всего сообщений: 5
Образование: среднее специальное
Моя группа крови: B(III) Rh+
 Re: Выплаты донорам, платное донорство. Полезная информация- Мск

Сообщение Майя »

Кстати, о совести. Как она, совесть-то позволяет медикам гонять моего мужа, инвалида первой группы по зрению, практически полностью слепого, из Подмосковья в Москву сдавать анализы, для того, что бы лечь в больницу, потому что у него, видите ли "московский полис"? Семнадцать лет он здесь, в Подольске, обслуживался, а на восемнадцатый оказалось, что у него полис неправильный.
Либо делать ему анализы здесь, в Подольске, за деньги, либо ехать в Москву на общественном транспорте чорт знает сколько раз. Красота! Никого совесть не замучает, если он, не дай бог, попадет в какую-нибудь неприятную ситуацию в дороге? Наши добрые сограждане дверью в метро или электричке швырнуть в лицо могут запросто, так же, как заехать локтем, толкнуть, наступить на ногу.

Нет, есть и другой выход: отдать московский полис, и получить взамен подмосковную филькину грамоту, с которой его никогда не возьмут в хорошую московскую больницу. Видимо за тем все и делается, что бы лишить людей права выбора. Не дождутся.

Не знаю, как кого, а моя совесть меня только одобряет, когда я хочу сдавать за деньги. Правильно говорит, молодца :)
Реклама
derbi
Всего сообщений: 25

Сообщение derbi »

Майя: Кстати, о совести. Как она, совесть-то позволяет медикам гонять моего мужа, инвалида первой группы по зрению, практически полностью слепого, из Подмосковья в Москву сдавать анализы, для того, что бы лечь в больницу, потому что у него, видите ли "московский полис"? Семнадцать лет он здесь, в Подольске, обслуживался, а на восемнадцатый оказалось, что у него полис неправильный.
Либо делать ему анализы здесь, в Подольске, за деньги, либо ехать в Москву на общественном транспорте чорт знает сколько раз. Красота! Никого совесть не замучает, если он, не дай бог, попадет в какую-нибудь неприятную ситуацию в дороге? Наши добрые сограждане дверью в метро или электричке швырнуть в лицо могут запросто, так же, как заехать локтем, толкнуть, наступить на ногу.

Нет, есть и другой выход: отдать московский полис, и получить взамен подмосковную филькину грамоту, с которой его никогда не возьмут в хорошую московскую больницу. Видимо за тем все и делается, что бы лишить людей права выбора. Не дождутся.

Не знаю, как кого, а моя совесть меня только одобряет, когда я хочу сдавать за деньги. Правильно говорит, молодца :)
Майя, а что правильно говорит?
Во первых я ответил цитатой на сообщение другого человека.
Во вторых Майя, я могу лишь сожалеть в сложившейся ситуации. К сожалению многие при сдаче крови думают не помощи, а о наживе.
С уважением, Клейменов Антон
Координатор донорской группы "Доноры - детям".
моб. тел: 8-925-081-15-84 E-mail: [email protected]
Майя

Сообщение Майя »

Где же тут нажива, объясните, христа ради, уважаемый Антон? Самое большее, что получает платный донор от государства, за тромбоциты, это пять тыщ рублей.
Вот это пожива - афигеть Все эти деньги ты отдашь за питание, и еще из своих добавишь. Мясо, молоко, творог, фрукты - а иначе какого качества будет твоя кровь, когда ты придешь сдавать в следующий раз?
Что бы получить почетного надо лет пять ходить сдавать, как на работу, без пропусков, по болезни, например; и не факт, что ко времени, когда ты наберешь нужное количество донаций, планку не подымут. Дадут тебе почетного, мечтай, ага, а потом догонят и еще дадут.
"нажива" - курам на смех! :(

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Это и на компенсацию не тянет.
derbi
Всего сообщений: 25

Сообщение derbi »

Майя: Где же тут нажива, объясните, христа ради, уважаемый Антон? Самое большее, что получает платный донор от государства, за тромбоциты, это пять тыщ рублей.
Вот это пожива - афигеть Все эти деньги ты отдашь за питание, и еще из своих добавишь. Мясо, молоко, творог, фрукты - а иначе какого качества будет твоя кровь, когда ты придешь сдавать в следующий раз?
Что бы получить почетного надо лет пять ходить сдавать, как на работу, без пропусков, по болезни, например; и не факт, что ко времени, когда ты наберешь нужное количество донаций, планку не подымут. Дадут тебе почетного, мечтай, ага, а потом догонят и еще дадут.
"нажива" - курам на смех! :(

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Это и на компенсацию не тянет.
Майя, а доноры которые сдают кровь безвозмездно, они что не питаются? Или думаете что им не нужны деньги?
Есть люди готовые приехать в любое время и сдать кровь безвозмездно, а есть те кто сдачу крови поставил на поток(как работу).
Я не собираюсь с вами спорить. Каждому своё.
С уважением, Клейменов Антон
Координатор донорской группы "Доноры - детям".
моб. тел: 8-925-081-15-84 E-mail: [email protected]
Майя

Сообщение Майя »

Антон, ну вы прямо, как с луны свалились, честное слово, как будто вы не знаете, каков уровень жизни в нашей стране. Я тоже не собираюсь спорить с вами, и доказывать, что дважды два четыре. Сталкивалась уже с такими, как вы, фанатиками, они считают, что той группе людей, которым они симпатизируют, например, больным детям, надо помогать любой ценой, а все остальное человечество - как хотят, это не важно. На самом деле, вы просто тешите свою гордыню. И больше ничего. Вы видите в мире донорства только черное и белое, и не хотите замечать полутонов и оттенков, которые не вписываются в вашу концепцию, вам так проще, так удобнее. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Что бы вы знали: из моих где-то десяти донаций, что есть на сегодняшний день, только одна была платной. Я далеко не одна такая. Здоровым людям, представьте себе, тоже таки иногда экстренно нужна помощь. В том числе, и финансовая. Подумайте об этом на досуге.
Отвечать мне нет нужды
Sarya

Сообщение Sarya »

Где можно сдать кровь или плазму за деньги без московской прописки?
Гость

Сообщение Гость »

простомария: Щукинская
цена за кровосдачи? и режим питания?
ekaterina.yureva
Всего сообщений: 1

Сообщение ekaterina.yureva »

У меня 4- гр я не знаю где можно сдать кровь, может кто что посоветует
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…