Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Официально продать почку легально можно лишь в некоторых «цивилизованных» странах. В настоящее время на законодательном уровне торговлю человеческими органами разрешают такие государства, как Ирак, Иран, Таиланд, Индия и Пакистан. Коммерция на рынке трансплантации органов здесь достигает 75% от общего объёма сделок, поэтому они являются популярным направлением «медицинского туризма».
Здраствуйте всем, я знаю что в иране можно легально стать донором почки. Есть кто продавал почку в иране? Деньги не большие до 5 000 долларов информация взята из интернета. Хочется узнать реальную сумму денег. И оплачивает ли весь этот "медицинского туризм"! больница. Пишите контакты врачей кто уже продовал или знает для врача, чтобы уточнить все нюансы .
B Rh(+). Донор почка или печень за приличное вознаграждение! Здоров.182 см. 85 кг. Готов на фиктивный брак. Ищу посредника или на прямую в г. Одесса или готового на выезд ко мне. Все анализы и переезды за ваш сщет! +380991904575 ; +380684673208 ....
Готов стать донором почки! Если что звоните в любое время 89041688698 АЛЕКСАНДР !!!
Последнее сообщение
Неужели никому почка не нужна? Столько больных людей, которым срочно нужна пересадка.
Пишите, звоните, обсудим дополнительные вопросы, предоплату не прошу деньги не вымогаю. Реальная помощь реальному человеку за реальные, небольшие деньги! я всё...