Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Официально продать почку легально можно лишь в некоторых «цивилизованных» странах. В настоящее время на законодательном уровне торговлю человеческими органами разрешают такие государства, как Ирак, Иран, Таиланд, Индия и Пакистан. Коммерция на рынке трансплантации органов здесь достигает 75% от общего объёма сделок, поэтому они являются популярным направлением «медицинского туризма».
Здраствуйте всем, я знаю что в иране можно легально стать донором почки. Есть кто продавал почку в иране? Деньги не большие до 5 000 долларов информация взята из интернета. Хочется узнать реальную сумму денег. И оплачивает ли весь этот "медицинского туризм"! больница. Пишите контакты врачей кто уже продовал или знает для врача, чтобы уточнить все нюансы .
Хочу отдать за вознаграждение один из донорских органов: или фрагмент печени, или почку, или костный мозг, или стволовые клетки. Мужчина. 32 года. Кровь: «1+» или В(I) Rh(+). Для донорства абсолютно здоров. Есть полный перечень мед. документов...