ЛУЧШАЯ КЛИНИКА РОССИИ. НАМ НУЖНЫ ДОНОРЫ. ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ! ⇐ Печень
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
Автор темы«А-Clinic Moskow»
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее медицинское
- Профессия: Врач.
- Моя группа крови: O(I) Rh-
ЛУЧШАЯ КЛИНИКА РОССИИ. НАМ НУЖНЫ ДОНОРЫ. ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ!
Клиническая больница «А-Clinic Moskow» приглашает доноров.
Наша клиника расположена в г. Москва и является одной из ведущих клиник на территории Российской Федерации. В штате нашей клиники специалисты высшей квалификации, передовое оборудование, комфортные и современные палаты.
Наша клиника неоднократно получала награды от Министерства Здравоохранения РФ.
Если вы готовы помочь нашим пациентам, и, что немало важно, получить достойную компенсацию, просим вас обратиться к нам, мы готовы вам предложить наилучшие условия.
Нам интересны лица, достигшие 18-летия, без серьёзных заболеваний, не состоящие на учёте у нарколога. Наше предложение распространяется как для граждан Российской Федерации, так и для граждан Ближнего Зарубежья.
Предлагаем вам следующую компенсацию:
Донорство почки – 16 000 000 рублей.
Донорство части печени – 10 000 000 рублей.
Донорство костного мозга – 8 000 000 рублей.
Клиника готова взять на себя дорожные расходы, обследование, питание, проживание и послеоперационное восстановление.
Для получения полной информации просим вас связаться по номеру: 8 800 511 52 72 (звонок со всех операторов сотовой связи бесплатный).
С Уважением, Клиническая больница «А-Clinic Moskow».
Наша клиника расположена в г. Москва и является одной из ведущих клиник на территории Российской Федерации. В штате нашей клиники специалисты высшей квалификации, передовое оборудование, комфортные и современные палаты.
Наша клиника неоднократно получала награды от Министерства Здравоохранения РФ.
Если вы готовы помочь нашим пациентам, и, что немало важно, получить достойную компенсацию, просим вас обратиться к нам, мы готовы вам предложить наилучшие условия.
Нам интересны лица, достигшие 18-летия, без серьёзных заболеваний, не состоящие на учёте у нарколога. Наше предложение распространяется как для граждан Российской Федерации, так и для граждан Ближнего Зарубежья.
Предлагаем вам следующую компенсацию:
Донорство почки – 16 000 000 рублей.
Донорство части печени – 10 000 000 рублей.
Донорство костного мозга – 8 000 000 рублей.
Клиника готова взять на себя дорожные расходы, обследование, питание, проживание и послеоперационное восстановление.
Для получения полной информации просим вас связаться по номеру: 8 800 511 52 72 (звонок со всех операторов сотовой связи бесплатный).
С Уважением, Клиническая больница «А-Clinic Moskow».
-
- Всего сообщений: 1
Re: ЛУЧШАЯ КЛИНИКА РОССИИ. НАМ НУЖНЫ ДОНОРЫ. ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ!
Продам срочно почку и так далее +37360688674
-
- Образование: среднее
- Профессия: сварщик
- Моя группа крови: O(I) Rh-
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: студент
- Профессия: ekonomist
- Моя группа крови: A(II) Rh+
ya xachu stat donorm pochke eto moi normer+37495171194 ya armenin
Отправлено спустя 1 час 28 минут 2 секунды:
ya xachu stat donorm pochke eto moi normer+37495171194 ya armenin viber +37493682727
Отправлено спустя 2 часа 10 минут 14 секунд:
Хочу стать донором крови почек 2+ рост 183 вес 75 звоните вотсап +37493682727 Я живу в Ереване, Армения
Отправлено спустя 1 час 28 минут 2 секунды:
ya xachu stat donorm pochke eto moi normer+37495171194 ya armenin viber +37493682727
Отправлено спустя 2 часа 10 минут 14 секунд:
Хочу стать донором крови почек 2+ рост 183 вес 75 звоните вотсап +37493682727 Я живу в Ереване, Армения
-
Хочу стать донером почки нужны деньги. Мне 33 года рост 180 вес 75 Группа крови 3+ оплата ваш счёт я на сели.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Хочу стать донером почки нужны деньги. Мне 33 года рост 180 вес 75 Группа крови 3+ оплата ваш счёт я на мели. Телефон 9265360211 Егор
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Хочу стать донером почки нужны деньги. Мне 33 года рост 180 вес 75 Группа крови 3+ оплата ваш счёт я на мели. Телефон 9265360211 Егор
Здраствуйте мне 34 лет вес 95 рост 175. [email protected] все оплата будет у вас
Продам почку печень писать на почту [email protected]
Я Казахстана,как мне быт,дорогу в Россию кто оплачевает?
Я Казахстана,как мне быт,дорогу в Россию кто оплачевает?мне 44
89650435550 обрагайтесь на ватсап по поводу донорства.
-