Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Здравствуйте ,китайская клиника в города Гуанчжоу приглашает к сотрудничеству Доноров ооцитов славянской внешности возрастом до 30 лет . Гонорар 4500-6000$ в зависимости от состояния здоровья и внешних данных. Контакт для связи [email protected]
В наше Агентство суррогатного материнства и донорства (г. Новосибирск) требуются доноры ооцитов. Азиатская приятная внешность, возраст от 20 до 32 лет, рост выше 160 см, нормальный вес и разумеется отличное здоровье. Формируем постоянную базу...
Дорогие девушки! В клинику требуются доноры ооцитов. Возраст от 18 до 33 лет. Полное психическое и физическое здоровье. Наличие детей обязательно. Без вредных привычек. За вознаграждение. Анонимно.
Хочешь получать дополнительный заработок до 284 000 рублей в год? Стань донором яйцеклеток. Гарантируем внимание, достойное и регулярное вознаграждение, бесплатное медицинское обследование и комфортные условия проживания нашим донорам.
Здравствуйте я представитель клиники МирА в Москве нам нужны доноры ооцитов и сперм. Приглашаем привлекательных девушек и парней от 18 до 32 лет принять участие в программе донорства яйцеклеток и помочь бездетным парам обрести родительское счастье!...
Университетская группа клиник Я здорова! приглашает к сотрудничеству женщин (18-35 лет) - доноров яйцеклеток (ооцитов).
Условия: отсутствие вредных привычек, хронических заболеваний и избыточного веса.
Медобследование проводится бесплатно!! ....
Последнее сообщение
Добрый день! А если мне 36, я могу стать донором ооцитов?