Иркутск. Донор спермы для одиноких девушек и семейных пар. ⇐ Сперма
Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
-
Автор темыIgels
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Профессия: ИТ
- Моя группа крови: O(I) Rh+
Иркутск. Донор спермы для одиноких девушек и семейных пар.
Русский. Активный. Не пью, не курю, наркотики не употребляю, хронических заболеваний не имею. Женат. Есть дети дочь и сын, хорошие способности к математике, очень любят животных. Есть способности к живописи и другим видам искусства. Готов поспособствовать в зачатии ребенка достойной девушке или паре. Все анализы в норме, есть подтверждающие документы.Метод на ваше усмотрение. Помощь безвозмездна.Почта для связи [email protected]
Последний раз редактировалось Igels 11 июн 2022, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 10
Re: Иркутск. Донор спермы для одиноких девушек и семейных пар.
В клинике донора найти можно, либо через клинику им стать...Там платят не плохо, меньше возни и вдргу что случись, вы всегда прикрыты юридическими гарантиями по договору.
-
Автор темыIgels
Вы правы 1 поход на ЭКО в клинику обойдется 50-60 тыс. руб, ходить несколько раз и без результата и все по честному, они ведь вам гарантий не дают.
А я не ищу заработка, моя помощь безвозмездна, можно пробовать пока не получится.
Юридический аспект конечно в клинике лучше для донора, но и при личной встрече вовсе не обязательно раскрывать информацию о себе, анализы можно сдать по кодовому номеру, сейчас это не проблема просто плати деньги.
И как мне кажется главный момент, клиника не делает тестов на психологические отклонения, только физические параметры донора, а в моем случае можно встретиться побеседовать и понять нравится человек или нет. Все нюансы сразу будут видны при личном общении.
А я не ищу заработка, моя помощь безвозмездна, можно пробовать пока не получится.
Юридический аспект конечно в клинике лучше для донора, но и при личной встрече вовсе не обязательно раскрывать информацию о себе, анализы можно сдать по кодовому номеру, сейчас это не проблема просто плати деньги.
И как мне кажется главный момент, клиника не делает тестов на психологические отклонения, только физические параметры донора, а в моем случае можно встретиться побеседовать и понять нравится человек или нет. Все нюансы сразу будут видны при личном общении.
-
Автор темыIgels
-
Автор темыIgels
?
Последний раз редактировалось Igels 08 мар 2022, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыIgels
-