В свой выходной встаю утром, еду через всю Москву чтобы сдать кровь безвозмездно.
А в окошечке мне говорят: "Так у вас регистрация г.Новосибирска! Без Московской прописки или регистрации мы кровь не принимаем! Ну или справку какую-нибудь принесите, что вы тут живёте и работаете."
Вкладывается столько средств, сил в развитие донорского движения и одна тётка в окошке всё испоганит!
А объявлениях пишите: ТРЕБУЕТСЯ ДОНОР С МОСКОВСКОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ!!!
А может быть это только в Москве или только в Центре Крови на ул. Щукинская 6к2?
В свой выходной встаю утром, еду через всю Москву чтобы сдать кровь безвозмездно. А в окошечке мне говорят: "Так у вас регистрация г.Новосибирска! Без Московской прописки или регистрации мы кровь не принимаем! Ну или справку какую-нибудь принесите, что вы тут живёте и работаете."
Вкладывается столько средств, сил в развитие донорского движения и одна тётка в окошке всё испоганит!
А объявлениях пишите: ТРЕБУЕТСЯ ДОНОР С МОСКОВСКОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ!!!
А может быть это только в Москве или только в Центре Крови на ул. Щукинская 6к2?
Как я могу стать донором? Прописка Мск области,учусь,живу в Туле. Прописки временной нет. На станции переливания крови мне отказано в донарстве из-за прописки. Говорят,мол, что мы не можем посылать запрос в другую область, т.к. это нарушает какой-то...
Я проживаю в Санкт-Петербурге и часто езжу по работе в командировки в Москву, соответственно у меня нет столичной прописки.
Где можно регулярно каждые две недели сдавать тромбоциты в Москве без городской прописки?
Спасибо.
Последнее сообщение
Центр детской гематологии (ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачёва)
Телефон: +7 (499) 739 - 79 - 70
Часы работы: пн.– пт. с 9.00 до 14.00
Как доехать:
•м. «Юго-Западная», первый вагон из центра, выход по подземному...