Сдача крови в Морозовской больнице ⇐ О донорстве крови
Информация
Доноры всех стран, объединяйтесь!
Доноры всех стран, объединяйтесь!
-
Автор темыafrika2007
- Всего сообщений: 1
Сдача крови в Морозовской больнице
В Морозовской больнице просят рассписаться в получении 450 рублей, а реально деньги не выдают!!! Вот так!!!
-
- Всего сообщений: 1
Re: Новый закон о донорах. Оплату отменяют?
Странно.
Мой случай: в июне 2012г. назад сдавал в Морозовской кровь. Денег не было. Так мне сказали прийти за деньгами позже (за деньги не расписывался). Через шесть месяцев (в декабре 2012 г.) пришёл туда ещё раз - деньги были. Дали деньги за оба раза; нашли ведомость за июнь, расписался и в ней.
А если не расписываться, то что, не дают сдавать кровь?afrika2007:В Морозовской больнице просят рассписаться в получении 450 рублей, а реально деньги не выдают!!! Вот так!!!
Странно.
Мой случай: в июне 2012г. назад сдавал в Морозовской кровь. Денег не было. Так мне сказали прийти за деньгами позже (за деньги не расписывался). Через шесть месяцев (в декабре 2012 г.) пришёл туда ещё раз - деньги были. Дали деньги за оба раза; нашли ведомость за июнь, расписался и в ней.
Re: Сдача крови в Морозовской больнице
Всем доброго дня.
Везде кричат - крови нет, доноров мало, катастрофа с кровью и т.д. В Детской Морозовской больнице вообще очередь на безвозмездную сдачу! Если хотите сдать кровь на безвозмездной основе ждите своей очереди как минимум месяц, о как! Персонал очень хороший, вежливый, обходительный, но обработать более 8-10 порций крови в день они не могут, не хватает мощностей, а желающих много. Вся эта эпопея началась с осени 2012 года. Так если крови не хватает и платным донорам платить не хотят, так пустите эти деньги на увеличение мощностей (расширение) лаборатории. При первой городской больнице (на Ленинском проспекте), похожая ситуация. Осенью, когда мне постоянному донору объявили, что месяц надо ждать очереди, я пытался прийти в 1 городскую больницу, но получил отказ, мол они берут только своих, постоянных, доноров, очень много желающих. По сей день ситуация не изменилась. Не надо сгущать краски о нехватке доноров. Вывод - крови в Москве с избытком, раз такая ситуация.
Везде кричат - крови нет, доноров мало, катастрофа с кровью и т.д. В Детской Морозовской больнице вообще очередь на безвозмездную сдачу! Если хотите сдать кровь на безвозмездной основе ждите своей очереди как минимум месяц, о как! Персонал очень хороший, вежливый, обходительный, но обработать более 8-10 порций крови в день они не могут, не хватает мощностей, а желающих много. Вся эта эпопея началась с осени 2012 года. Так если крови не хватает и платным донорам платить не хотят, так пустите эти деньги на увеличение мощностей (расширение) лаборатории. При первой городской больнице (на Ленинском проспекте), похожая ситуация. Осенью, когда мне постоянному донору объявили, что месяц надо ждать очереди, я пытался прийти в 1 городскую больницу, но получил отказ, мол они берут только своих, постоянных, доноров, очень много желающих. По сей день ситуация не изменилась. Не надо сгущать краски о нехватке доноров. Вывод - крови в Москве с избытком, раз такая ситуация.
-
- Всего сообщений: 6
Антон, ситуация действительно странная. Если кровь действительно необходима --- значит, необходимо увеличивать и мощности для забора крови.
-
- Всего сообщений: 25
Антон, доброго дня! Я могу вам ответственно сказать что ситуация с кровью в Москве очень печальная. Особенно тяжело в ФНКЦ им. Дмитрия Рогачёва, на Станции Переливания(Беговая), на каширке в Блохина тоже не весело. Так же к нам обращаются родственники пациентов и из обычных больниц Москвы, где так же откладываются операции из-за отсутствия крови.
С уважением, Клейменов Антон
Координатор донорской группы "Доноры - детям".
моб. тел: 8-925-081-15-84 E-mail: [email protected]
Координатор донорской группы "Доноры - детям".
моб. тел: 8-925-081-15-84 E-mail: [email protected]
Уважаемые доноры! В Морозовской больнице сейчас очень тяжелая ситуация тромбоцитами - детям после химиотерапии по нескольку дней не вливают тромбоциты, т.к. их нет... Собирают по всей Москве.
Вас там ждут!!! Откликнитесь, пожалуйста!
P.S. Сейчас в Морозовской больнице лежит мой племянник Клюков Дима (диагноз лейкоз). Поэтому ситуацию знаю "не понаслышке". Заранее - огромное спасибо всем откликнувшимся, особенно адресным донорам.
С уважением,
Лариса Пустовалова
P.S. Сейчас в Морозовской больнице лежит мой племянник Клюков Дима (диагноз лейкоз). Поэтому ситуацию знаю "не понаслышке". Заранее - огромное спасибо всем откликнувшимся, особенно адресным донорам.
С уважением,
Лариса Пустовалова
[quote="Антон"] В Детской Морозовской больнице вообще очередь на безвозмездную сдачу! Если хотите сдать кровь на безвозмездной основе ждите своей очереди как минимум месяц, о как!
УДИВЛЕНА..РЕГУЛЯРНО СДАЮ КРОВЬ В МОРОЗОВСКОЙ БОЛЬНИЦЕ.. НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ..НЕ ПЕРВЫЙ ГОД. ЗАПИСЫВАЮСЬ НА КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ ПРИМЕРНО ЗА НЕДЕЛЮ. ПРИХОЖУ, СДАЮ. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ...
УДИВЛЕНА..РЕГУЛЯРНО СДАЮ КРОВЬ В МОРОЗОВСКОЙ БОЛЬНИЦЕ.. НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ..НЕ ПЕРВЫЙ ГОД. ЗАПИСЫВАЮСЬ НА КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ ПРИМЕРНО ЗА НЕДЕЛЮ. ПРИХОЖУ, СДАЮ. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ...
Нас перевели в РДКБ им. Рогачёва. Там всё в порядке с кровью)). Спасибо всем, кто откликнулся!Гость:Уважаемые доноры! В Морозовской больнице сейчас очень тяжелая ситуация тромбоцитами - детям после химиотерапии по нескольку дней не вливают тромбоциты, т.к. их нет... Собирают по всей Москве.
-