Стану Донорм ⇐ Печень
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
Автор темыИгорь-Igor
- Всего сообщений: 2
- Моя группа крови: O(I) Rh+
Стану Донорм
Стану донором части печени,мне 37. группа крови 0(I)Rh+имеются анализы крови на тяжелые заболевания(ВИЧ СИФИЛИС И ГЕПАТИТЫ ),есть еще анализы на ЗППП (ИППП),также есть УЗИ,и обследование МРТ брюшной полости, полное обследование крови и организма на все заболевания,и вирусы и инфекции,алкоголь и нарк.вещества не употреблял,со здоровьем проблем не когда не имел.помогу только тем кому действительно нуждается в помощи донора.МОШЕННИКОВ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ,ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ТРАТИТЬ МОЕ И ВАШЕ ВРЕМЯ НА ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ,ПРЕДОПЛАТУ НЕ ТРЕБУЮ,И САМ НЕ ЧЕГО ОПЛАЧИВАТЬ НЕ БУДУ. ВСЕ СЕРЬЕЗНЫЕ И РЕАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ МОЖЕМ ОБСУДИТЬ В ЛС.
Последний раз редактировалось Игорь-Igor 16 фев 2021, 18:32, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 3
Re: Стану Донорм
Игорь, здравствуйте! Маме срочно нужен донор печени, состояние крайне тяжёлое, ей бл занесён гепатит с лечением зубов, теперь на фоне этого выявили асцит. Группа крови 1+, вес 90, рост 170. Каковы ваши условия? Напишите пожалуйста в Ватсапп +7-916-075-75-97, либо Эл почту [email protected]
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 10
Re: Стану Донорм
Можно анкету подать через сайт и проблем то...
На сколько знаю, хорошая оплата донорам спермы и ооцитов для тех, кто хочет быть принятым в базу
На сколько знаю, хорошая оплата донорам спермы и ооцитов для тех, кто хочет быть принятым в базу