Продам контакты реципиента на фрагмент печени 3000 долларов. Готовы оплатить 20000$
Я не подошел в виду того, что состою на учете в туб. диспансере, хотел тоже выступить в качестве донора, но по этой причине сбрили. Деньги нужны для решения собственных проблем.
Без кидалова, свои данные полностью предоставлю если кто сомневается.
Операцию они планируют провести в Индии.
Дорога туда и обратно + послеоперационный период + 20000 $ c них. Знакомые
Продам контакты реципиента на фрагмент печени ⇐ Печень
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
Автор темыcorda
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
-
- Всего сообщений: 6
- Профессия: урист
- Моя группа крови: AB(IV) Rh+
Re: Продам контакты реципиента на фрагмент печени
А где гарантии, что это все не очередной обман ? Ваши данные нам не нужны - так можно кого угодно нарисовать !
Сможете подтвердить медицинскими документами, что у вас туберкулез ? Вы в курсе , что в Индии не платят таких денег, так как своих индусов желающих отбоя нет ) , а у них органы вырезают по 3000 $ ! Почитайте информацию хотябы , а потом пишите ! Так что даю 1000% что Вы все тот же разводила !!!
Сможете подтвердить медицинскими документами, что у вас туберкулез ? Вы в курсе , что в Индии не платят таких денег, так как своих индусов желающих отбоя нет ) , а у них органы вырезают по 3000 $ ! Почитайте информацию хотябы , а потом пишите ! Так что даю 1000% что Вы все тот же разводила !!!
-
Автор темыcorda
Господа, проблем нет. Возьму карту ТБ сканерну и выкладу. Только не индусу нужна помощь, а дунганке проживающей в Киргизии, это тетя моего одноклассника, а операция в Индии, это сугубо их решение. А вы прям можно подумать приобрести хотите? Лишь бы лясы поточить зацепились. 
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Да и ещё, я ни у пользователей форума собираюсь денег брать, а с тех кому надо, просто пользователь должен быть согласен на то что я с его гонорара получу свои 3000. Да, и ещё, получил сообщение в ЛС от Алексея, так что всех подряд прошу не таранить, фрагмент нужен только один.

Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Да и ещё, я ни у пользователей форума собираюсь денег брать, а с тех кому надо, просто пользователь должен быть согласен на то что я с его гонорара получу свои 3000. Да, и ещё, получил сообщение в ЛС от Алексея, так что всех подряд прошу не таранить, фрагмент нужен только один.
-
- Всего сообщений: 20
Все кто пишут ТС с просьбой помочь. Прошу подождать так как сейчас совместимость на пересадку будут проверять со мной. Если не подойду напишу здесь же.
-
Автор темыcorda
-
Оййй мошенник ну и разводилка ) не верти люди - это обман для лохов ! Все тот же развод как и всегда ничего нового , тупо попрошайка - сказочник )))
-
ой выдумщик продавалка еще не выросла )) хватит людей дурить клоун ))
-
Автор темыcorda
Слушай, ты чего доибался? Тебе что надо вообще? Я с одним человеком беседу веду, а не как некоторые вроде тебя всех окучиваю
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: студент
- Профессия: Нету
- Моя группа крови: A(II) Rh+
Если ище нужен донор я вас прошу напишите мне на почту
[email protected]
[email protected]
-