Здравствуйте, это я Карина если вы видите данное сообщение ответьте пожалуйста извините меня я полная дура и не удобно получилось я думала вы очередной мошенник после оплаты 4 дня мне никто не отвечали сразу вам позвонила и наговорила много лишнего, извините пожалуйста за оскорбление вы тут вообще не причем. Уже сутки не могу к вам дозвониться ответьте пожалуйста как вы говорили со мной связались и всё обсудили меня все условия устраивает. 5 августа встречаемся чтобы сдать все анализы и документы но у меня 4 детей я не могу их на сколько дней оставить одни а когда они спросили что уйдет время я сказала что у меня много времени и не работаю и спокойно может все провести у меня не было другого выхода, теперь не знаю кому детей оставить, к родителям не могу они сразу начнут вопросы задавать. Войдите пожалуйста в ситуации умоляю ради моих детей !! Пожалуйста я специально зашла на сайт думала я здесь вас найду а вы все комментарии удалили если видите это сообщение сделайте гудок на тот же номер я сразу перезвоню, у меня к вам остались несколько вопросов буквально 3-4 и всё больше я вас не буду тревожить, им задать этот вопрос не смогу и кажется не удобно будет вы сможете мне помочь!
Буквально один разговор, не от простой жизни иду на такой поступок
Почка ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
- Всего сообщений: 2