МНЕ 18, занимаюсь спортом не пью и не курю. Нет не каких заболеваний. Первый раз сдал кровь не было не каких претензий, когда пришёл второй раз сказали, что повышенное содержание эритроцитов вроде, мол ты не можешь сдавать кровь, это особенности твоей крови и при переливании другому человеку у него будут побочные эффекты так как кровь будет плохо приниматься, у меня вторая положительная. Может кто нибудь что то знает по подробнее и точнее что это?
МНЕ 18, занимаюсь спортом не пью и не курю. Нет не каких заболеваний. Первый раз сдал кровь не было не каких претензий, когда пришёл второй раз сказали, что повышенное содержание эритроцитов вроде, мол ты не можешь сдавать кровь, это особенности твоей крови и при переливании другому человеку у него будут побочные эффекты так как кровь будет плохо приниматься, у меня вторая положительная. Может кто нибудь что то знает по подробнее и точнее что это?
Основной ритм : синусовый с мин ЧСС 38макс ЧСС 78, средняя ЧСС 53 в мин.Продолжительность брадикардии11ч 1мин 4с, всего 112 эпизодов ( 98днем, 14 ночью),макс фрагмент длительностью 2ч43мин58с в 01:44 при ЧСС 46 в мин....
Я проживаю в Санкт-Петербурге и часто езжу по работе в командировки в Москву, соответственно у меня нет столичной прописки.
Где можно регулярно каждые две недели сдавать тромбоциты в Москве без городской прописки?
Спасибо.
Последнее сообщение
Центр детской гематологии (ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачёва)
Телефон: +7 (499) 739 - 79 - 70
Часы работы: пн.– пт. с 9.00 до 14.00
Как доехать:
•м. «Юго-Западная», первый вагон из центра, выход по подземному...
Случилось следующее. Я сдавал кровь безвозмездно! Сам не курю, не пью! Сдал кровь уже 14 раз. 14.01.15 я сдал кровь на донорство-это был 15 раз.Кровь я старался сдавать раз в два месяца, но по причине того что работа, график сбился.Придя сдавать...
Последнее сообщение
Олег, добрый день!
Правильно я понял что у вас уже вышло два отвода по АЛТ?
При первичном АЛТ дается отвод на 3 месяца, при повышении АЛТ 2 и более раз донор отстраняется и отправляется на обследование.