Люди Не продавайте почку,это пз....Почки

Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Автор темы
RomaIAM
Всего сообщений: 2
 Люди Не продавайте почку,это пз....

Сообщение RomaIAM »

Я был таким же глупцом,как и вы! Дома проблемы,кредиты, с девушкой расстался и тд,итп...,денег нет,в одно время подумывал о самоубийстве(( ,и думаю а ху..терять,продам почку деньги будут побухаю,куплю машину,а там петля и гори все огнем. Был знакомый (военный),при пянке ёму и все рассказал,ну короче свел меня с человечком из Киева(сам,то,я с западной). Ну короче поговорили,он конечно меня уговарывал не делать глупостей,мол все образуется,молодой пацан и тд,и тп...,но бл...,я как слон упертый был(( (жалею с.к. теперь). Ну так вот,мы договорились паспорт у меня был,денег мне никаких не пришлось платить(через кентов все таки эпт..). Ну короче ,через две недели звонок на мобилу,готовся виезжать мы летим в Сингапур??????????!! И тут,я ахуевш.....не много,какой Сингапур,договоривались на Израиль.....,ну короче,пох летим...К слову чистимы,я получил всего 57 Тис франклинов(услуга человечка обошлась 15+все доки на перелеты,документы на то,что,я родственник жердяя которому,я свою кровную отдал (ну не суть)+ мое содержание какого ,то х...я оплатил оказывается,я...Ну да ладно 60 касарей на кармане,ну,думаю нормалек,через 18 дней вернулся значит,я домой,оплатыл кредити снял хату(с родителями не говорил вообще из-за судов по моим кредитам). Ну и тут началось бухло,пифко все дела,и в на четвертый день,я просинаюсь под лифтом ху...поймёшь какого то дома,вторая почка,как будто хочет на ружу вырватся,боль ппц...,ну короче думаю все ,нашёл в себе силы вызвал скорую....,вот бля ,что,я там услышал,какиё теперь у меня проблемы,и что мне предстоит,ептттаа.....,Ну короче суть такова,оюди Живыте,не майтесь х....й,в жизны эсть,как черная так и белая полосаа...,не продавайте ничего,теперь,я даже не уверен,что точно вижыву,так как хочется опять в петлю...

Берегите себя особенно молодыё пацани и пацанки!!!
Реклама
Alekceii2017
Всего сообщений: 20
Моя группа крови: AB(IV) Rh+
 Re: Люди Не продавайте почку,это пз....

Сообщение Alekceii2017 »

Контакты человека кто тебе помог продать можешь дать или свести с ним. Чтоб мне помог. В долгу не останусь.
Автор темы
RomaIAM
Всего сообщений: 2

Сообщение RomaIAM »

Нет конечно),во первых у меня эго номер,во вторых,пост,я создал именно для того,что бы вы поняли,что не все так хорошо,как кажется....,и во третьих,он с незнакомцем общатся врятли будет.
Alekceii2017
Всего сообщений: 20
Моя группа крови: AB(IV) Rh+

Сообщение Alekceii2017 »

Вы можете тогда помочь продать через него. Я готов вас с гонорара отблагодарить за помощь. Что скажите на это предложение?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться