Кто действительно хочет поделиться опытом и помочь другим донорам . пишите все данные !!!
1. сразу предоставляйте гарантии
2. медицинские документы на все ( свои , реципиента , учреждения ). Чтобы все было прозрачно.
3. координаты данного медицинского учреждения
4. сайт клиники он должен быть 100% если есть мед.учреждение.
Кто пишет что все под секретом - это аферисты, на таких козлах все уже обжигались !!! попрошайки - спец.агенты долбаные !!!
ЕЩЕ РАЗ ПИШУ САЙТЫ НА КОТОРЫХ ПИШУТ ТОЛЬКО ТАКИЕ АФЕРИСТЫ С НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ КЛИНИКАМИ И ЛЮДЬМИ !!!!!!!!
1) САЙТ ВОРОВ И БЕССТЫЖИХ КИДАЛ - alldonors.ру - ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ НАВЕРНОЕ САМЫМ МЕРЗКИМ , НА НЕМ ОЧЕНЬ МНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЗАМАНУХ.
2) САЙТ МОШЕННИКОВ И РАЗВОДИЛ - deskmed.ру - ТАК ЖЕ НА ЭТОМ САЙТЕ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫМЫШЛЕНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЖАЛОСТЬЮ И ДЕНЬГАМИ ЗАВЛЕЧЬ.
3) САЙТЫ АФЕРИСТОВ И МРАЗОТ - ukr-biz. нет ; доноры-почки.рф ; gigados.РУ ; prodamkuplu.РУ ; база-доноров.рф - ВСЕ ТЕ ЖЕ ПОПРОШАЙКЕ КАК И НА ПРЕДЫДУЩИХ ДВУХ , ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДУБЛИРУЮТ И РАЗВОДЯТ.
Вот так друзья - товарищи на нас наживаются. Будьте предельно аккуратны.
кто продал почку печень костный мозг ? Пишите ! ⇐ Остерегайтесь мошенников!
Информация
Форум о мошенничестве в Интернете. Поделитесь информацией о мошенниках!
Форум о мошенничестве в Интернете. Поделитесь информацией о мошенниках!
-
Автор темыПРАВДА РУБКА
- Всего сообщений: 10
- Образование: студент
- Профессия: безработный
- Моя группа крови: AB(IV) Rh+
-
- Всего сообщений: 4
Re: кто продал почку печень костный мозг ? Пишите !
Добрый вечер дамы господа и глупые пользователи этого сайта . Почему глупые? Потому что все не так великолепно как вы себе представляете. Продал почку пару дней отлежались и да здравствует новый миллионер . Хрен там . Во первых , забудьте про десятки миллионов , во вторых , забудьте о крепком Здоровье . В третьих , нужно иметь кое какие деньги самому на затраты. Никто не приедет домой на гелентвагене и не заберёт вас с дома и не отвезёт в больницу за свой счёт . В четвёртых, про то что шрам исчезнет тоже бред , останется шрам на полспины. В пятых про безболезненную реабилитацию после операции тоже забудьте . Я продал почку , остался шрам , деньги закончились быстро , потому что это были не десятки миллионов , надо сидеть на восстановительных пилюлях несколько месяцев. В общем если есть ещё желающие продать почку пишите , звоните , расскажу вам насколько это глупая затея, покажу поставленную инвалидность шрам и т д
-
Кто бы ты ни был , ты явно с головой не дружишь. Откуда ты умник проверяющий? Может встретимся лично , чтоб я тебя носиком тыкнул на все факты ? Да , кстати , что за агрессия ? Тебя природа чем то обидела?
-
Докажи что я аферист, а я затем докажу что это не так . Справедливо? Или твой мозг способен только на пустословие ?
-
- Всего сообщений: 26
- Образование: среднее
- Моя группа крови: A(II) Rh+
-