Нужны доноры почек ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
Автор темыGiks
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Фармацевтическая
- Моя группа крови: O(I) Rh+
Нужны доноры почек
Нужны доноры почек, от 23+ , наличие биометрического паспорта обязательно, группа крови 1,2,3 (+) только для жителей Украины. Для подробной информации пишите только на почку [email protected] указывайте город проживание, группу крови и когда готовы выехать, отвечу на все ваши вопросы. Ничего платить и переводить не нужно, за вас все оплачивают( проживание, питание и т.д.)
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: студент
- Профессия: безработный
- Моя группа крови: AB(IV) Rh+
-
Автор темыGiks
Re: Нужны доноры почек
В чем афера если я чётко написал что от донора нужно только понимания того что он делает? Все расходы за него оплачивают
-
Для начала указывайте полностью название медицинского учреждения , сайт организации , что бы не вводить доноров в заблуждения своими обещалками и заманухами.
Люди должны самостоятельно проверить без Вас , реально ли такая клиника существует. А таких объявлений от аферистов на каждом сайте мошенников пруд пруди , точно такие объявления !!!
1) САЙТ ВОРОВ И БЕССТЫЖИХ КИДАЛ - alldonors.ру - ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ НАВЕРНОЕ САМЫМ МЕРЗКИМ , НА НЕМ ОЧЕНЬ МНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЗАМАНУХ.
2) САЙТ МОШЕННИКОВ И РАЗВОДИЛ - deskmed.ру - ТАК ЖЕ НА ЭТОМ САЙТЕ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫМЫШЛЕНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЖАЛОСТЬЮ И ДЕНЬГАМИ ЗАВЛЕЧЬ.
3) САЙТЫ АФЕРИСТОВ И МРАЗОТ - ukr-biz. нет ; доноры-почки.рф ; gigados.РУ ; prodamkuplu.РУ ; база-доноров.рф - ВСЕ ТЕ ЖЕ ПОПРОШАЙКЕ КАК И НА ПРЕДЫДУЩИХ ДВУХ , ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДУБЛИРУЮТ И РАЗВОДЯТ.
Люди должны самостоятельно проверить без Вас , реально ли такая клиника существует. А таких объявлений от аферистов на каждом сайте мошенников пруд пруди , точно такие объявления !!!
1) САЙТ ВОРОВ И БЕССТЫЖИХ КИДАЛ - alldonors.ру - ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ НАВЕРНОЕ САМЫМ МЕРЗКИМ , НА НЕМ ОЧЕНЬ МНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЗАМАНУХ.
2) САЙТ МОШЕННИКОВ И РАЗВОДИЛ - deskmed.ру - ТАК ЖЕ НА ЭТОМ САЙТЕ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫМЫШЛЕНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЖАЛОСТЬЮ И ДЕНЬГАМИ ЗАВЛЕЧЬ.
3) САЙТЫ АФЕРИСТОВ И МРАЗОТ - ukr-biz. нет ; доноры-почки.рф ; gigados.РУ ; prodamkuplu.РУ ; база-доноров.рф - ВСЕ ТЕ ЖЕ ПОПРОШАЙКЕ КАК И НА ПРЕДЫДУЩИХ ДВУХ , ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДУБЛИРУЮТ И РАЗВОДЯТ.
-
Автор темыGiks
Клинику никто не указывает, это все развод как вы говорите если указывают клинику и т.д. я могу создать сайт с левой клиникой в Израиле и просто брать комиссию, вам никто ничего лишнего не говорит. Я повторяю последний раз, вам оплачивают даже билет с того места, там где вы сейчас, все расходы оплачивает организация. Что вам ещё нужно ?
-
В смысле никто не указывает ))) хватит мозг ебать у вас мошенников у всех одна схема для развода ))) таинственные вы наши. ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ НА ХУЙ ИДИ ЧЕРТ !!!!!!!
Отправлено спустя 44 секунды:
ТЫ СРАНЫЙ АФЕРИСТ РАЗВОДИЛА - [email protected]
Отправлено спустя 44 секунды:
ТЫ СРАНЫЙ АФЕРИСТ РАЗВОДИЛА - [email protected]
-
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ МОШЕННИКА - АФЕРЮГИ - [email protected] НЕТ СПАСИБО УЖЕ ЗНАЕМ ВАШУ МАХИНАЦИЮ !!!!!!!!!!
-