Один обман? ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
Автор темыpasha
- Всего сообщений: 1
Один обман?
не ужели совсем не реально найти возможности продать орган? Ведь в реальности полно ожидающих очереди и точно знаю, что готовы платить многие. Хоть что б на шаг хотя бы приблизиться к операции. Я понимаю то, что не гуманно и типо не по вере. Но у нас в стране много нуждающихся в деньгах и идут на продажу органов, сокращая свою жизнь на несколько лет для решения насущных проблем. И мошенники пользуются этим страшным образом. Кто по 1т собирает, кто по 100т.и без всякого угрызения совести. Я донор почки и был бы благодарен людям за подсказку где есть реальные посредники. Ведь они есть наверняка. Но что б без предоплат и без хитрых ходов с перелета и за свой счёт. Может кто в курсе такого?
-
- Всего сообщений: 3
Re: Один обман?
Я надеюсь стать донором уже достаточно много времени.Было много предложений,но ни одно из них не было реальным.Только развод на деньги,под разным предлогом,устала уже реагировать на предложение аферистов.У меня возраст,но я надеюсь ,что реально возможно продать почку.....от кредитов никуда ни деться.единственная возможность избавиться от долгов-это продажа почки.Все кто подает свое обьявление,не от хорошей жизни.у каждого свои проблем,но они сводятся к деньгам.единственное ,что нам помогает-это надежда!
-
- Всего сообщений: 13
Re: Один обман?
Больше скажу, такое чувство что те кто нуждается в почке , даже не ищут в интернете. А все мошенники это не состоявшиеся доноры. Продавал, продавал , а потом решил разводить так же как и его развели. Бред , бред и ещё раз бред. Я все понимаю но одного понять не могу, как можно просить гарантий в виде предоплаты если мы ДОНОРЫ - твоя жизнь или твой хлеб!!!
-