Доброе время суток, стану донором почки, о себе: меня зовут Виктор 25 лет, проживаю в Ялте, группа крови (2+), категория здоровья А1, веду здоровый образ жизни, не каких посредников, я довольно честный человек.
Прочтите все внимательно.
Есть условия, на которое я соглашусь к вам приехать и помочь: переводите часть суммы и не прошу от вас половину или треть или всю только часть небольшую в которое войдет ( перелет для меня и сопровождающего, в одну сторону и другую на всякий случай, если не кто не встретит в течение дня после прилета, чтоб улететь обратно, проживание на момент пребывания, питание и мелкие расходы)( мои реквизиты пришлю вам когда вы со мной свяжетесь отошлю или на почту, или в whatsapp со своими данными) после того как перевод придет на счет, беру билеты в этот же день и сообщаю вам время вылета и прибытия на место, я буду с сопровождающим – это близкий родственник, мы с вами встречаемся и отправляемся на прохождения всех анализов (за вас счет) если все нормально и вы довольны, делаем договор дарения у нотариуса(одну часть денег получу перед помощью, а вторую после), со всеми нюансами, и все документы которые понадобятся, все расходы будут на вас, если вас все устраивает и согласны набирайте меня в любое время суток +79780726610 – это так же номер(WhatsApp).
Стану донор почки ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
Автор темыViktor6715
- Всего сообщений: 2
- Моя группа крови: A(II) Rh+
-