Требуются доноры ⇐ Печень
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
Автор темыferingerandreas
- Всего сообщений: 5
Требуются доноры
Здравствуйте, я являюсь посредником между реципиентом и донором. Предлагаю стать донором почки за вознаграждение в размере от 20 до 70 тысяч долларов. В зависимости от состояния бочки. Все детали на E-mail [email protected]
Просьба, не беспокоить несовершеннолетних и лиц которые не понимают значения слова ПОСРЕДНИК
Просьба, не беспокоить несовершеннолетних и лиц которые не понимают значения слова ПОСРЕДНИК
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Моя группа крови: B(III) Rh−
-
- Моя группа крови: A(II) Rh+
-
Автор темыferingerandreas
Re: Требуются доноры
Почему вы называете меня мошенником?! Разве я вас в чем-то обманул? Если вы не в состоянии лететь в Турцию то это ваши проблемы. Предоставляйте факты, или воздержитесь! Не порочьте моё имя, я вас не обманывал.
-
- Всего сообщений: 13
-
- Образование: высшее
готов стать донором почки. рост 176 вес84 Напишите на почту условия. [email protected]
-
- Всего сообщений: 35
- Образование: высшее медицинское
Срочно нужен донор почки! Все ваши расходы оплачиваем (перелеты, первоначальные анализы, документы, проживание и карманные расходы).
Детали при общении +63 936 358 1987 ватцап.
При первичном обращении обязательно указывайте ваше имя и фамилию, ваш возраст, гражданство, группа крови, рост, вес и имеется ли загран паспорт в наличии.
Детали при общении +63 936 358 1987 ватцап.
При первичном обращении обязательно указывайте ваше имя и фамилию, ваш возраст, гражданство, группа крови, рост, вес и имеется ли загран паспорт в наличии.
Говинда, добрый день а вы нашлие или нет напешите почту [email protected] если нужен донор
-