Здравствуйте, я являюсь посредником между реципиентом и донором. Предлагаю стать донором почки за вознаграждение в размере от 20 до 70 тысяч долларов. В зависимости от состояния бочки. Все детали на E-mail [email protected]
Просьба, не беспокоить несовершеннолетних и лиц которые не понимают значения слова ПОСРЕДНИК
Нужны Доноры ⇐ Почки
Информация
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
Дорогие доноры!
Напоминаем, что в соответствии со статьёй 11 Закона РФ от 22 декабря 1992 года «О трансплантации органов и (или) тканей человека» в России производится только родственная или трупная трансплантация
Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги!
-
Автор темыferingerandreas
- Всего сообщений: 5
-
- Моя группа крови: A(II) Rh+
Re: Нужны Доноры
Ну и Гулагин ? В ватсапе есть группа доноров там нас много и все делятся где мошенник , вот у 1 ты просил 2000$ у второго просил 500$ и операция то в Турции то еще где то не понять тебя вообще что касается меня я на днях буду в Стамбуле напрямую в клинике и гонорар за почку как мне сказали 15-30 000$ не более что получиш......Если ты там то в чем проблема встретимся раскажеш нам что и как 
Отправлено спустя 18 минут 41 секунду:
Здравствуйте. Я работаю в Турции, здесь проходит и операция и реабилитация. Если мы договариваемся то вы примерно через 2 дня вылетаете на обследования (билет за ваш счёт, пребывания и обследования за счёт реципиента). Если анализы будут нормальными то в течении недели будет подготовка к операции всё за счёт реципиента. А после операции 2 недели реабилитация. То есть в общей сложности вам нужно будет отлучится от дома примерно на 1 месяц. Я работаю так: 1000$ моя комиссия. В мои услуги входит находка реципиента, документы о родстве и всё. После того как я вас сдам пациенту наши пути расходятся!!!!
Реклама ВАМ уважаемый ! Выписка ваших писем!

Отправлено спустя 18 минут 41 секунду:
Здравствуйте. Я работаю в Турции, здесь проходит и операция и реабилитация. Если мы договариваемся то вы примерно через 2 дня вылетаете на обследования (билет за ваш счёт, пребывания и обследования за счёт реципиента). Если анализы будут нормальными то в течении недели будет подготовка к операции всё за счёт реципиента. А после операции 2 недели реабилитация. То есть в общей сложности вам нужно будет отлучится от дома примерно на 1 месяц. Я работаю так: 1000$ моя комиссия. В мои услуги входит находка реципиента, документы о родстве и всё. После того как я вас сдам пациенту наши пути расходятся!!!!
Реклама ВАМ уважаемый ! Выписка ваших писем!
-
Автор темыferingerandreas
Покажи скрины где другой текст а не тот который ты сейчас копи пейстнул. Это мой текст. Покажи другие. когда обвиняешь во лжи предъявляй доказательства. пустослов ты
-
- Моя группа крови: A(II) Rh+
Я спорить не буду с тобой встретится не хочеш просиш денег за пустые слова,гарантий нету не каких! Простейший вопрос если ответишь правильно тогда удалю все даже извинюсь и скажу что реально помогаешь Вот вопрос КАК делаються документы на родство??? Ты же знаешь? есть 3 способа стать донором так ведь вот скажи какие ? Я могу подсказать ответы ) И на будушее не 1 донор не оплотит тебе эту сумму !
-