Как я могу стать донором? Прописка Мск области,учусь,живу в Туле. Прописки временной нет. На станции переливания крови мне отказано в донарстве из-за прописки. Говорят,мол, что мы не можем посылать запрос в другую область, т.к. это нарушает какой-то там закон о переработке персональных данных. Говорят делать или временную прописку(такая возможность отсутствует,т.к. снимаю квартиру), или привозить справку с места жительства(только какой в ней смысл,если я там уже полтора года не живу). Подскажите что делать. Мне 19 полных лет,здоровый,молодой и крепкий организм. Я хочу помогать другим,если у меня есть такая возможность.
Наверное,я глупый человек и не понимаю нашей медицинской системы.
Как я могу стать донором? Прописка Мск области,учусь,живу в Туле. Прописки временной нет. На станции переливания крови мне отказано в донарстве из-за прописки. Говорят,мол, что мы не можем посылать запрос в другую область, т.к. это нарушает какой-то там закон о переработке персональных данных. Говорят делать или временную прописку(такая возможность отсутствует,т.к. снимаю квартиру), или привозить справку с места жительства(только какой в ней смысл,если я там уже полтора года не живу). Подскажите что делать. Мне 19 полных лет,здоровый,молодой и крепкий организм. Я хочу помогать другим,если у меня есть такая возможность. Наверное,я глупый человек и не понимаю нашей медицинской системы.
Добрый день. Первый раз в жизни захотела стать донором тромбоцитов (до этого донором не была). Но мне дали отвод по причине, что были обмороки (2 раза в жизни всего). Слушать ничего не хотели (ну реально один раз болела, второй раз стало плохо так...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Сдавала один раз кровь, всё хорошо было. При записи на второй раз, сказали что я не могу сдавать цельную кровь, из-за того, что у меня сложный отрицательный резус фактор , это как, подскажите?
В свой выходной встаю утром, еду через всю Москву чтобы сдать кровь безвозмездно.
А в окошечке мне говорят: Так у вас регистрация г.Новосибирска! Без Московской прописки или регистрации мы кровь не принимаем! Ну или справку...
Последнее сообщение
Андрей, доброго дня. В Москве есть масса больниц где Московская прописка не нужна.
Я проживаю в Санкт-Петербурге и часто езжу по работе в командировки в Москву, соответственно у меня нет столичной прописки.
Где можно регулярно каждые две недели сдавать тромбоциты в Москве без городской прописки?
Спасибо.
Последнее сообщение
Центр детской гематологии (ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачёва)
Телефон: +7 (499) 739 - 79 - 70
Часы работы: пн.– пт. с 9.00 до 14.00
Как доехать:
•м. «Юго-Западная», первый вагон из центра, выход по подземному...