Здравствуйте!
Ситуация следующая. Мне дали отвод от сдачи крови 29 января на 3 недели из-за низкого значения гемоглобина. Но, через 3 недели у меня не будет паспорта (замена в 45 лет). Есть ли смысл прийти не через 3 недели, а через 12 дней (в последний день действия старого паспорта), или же, отвод фиксируется в электронной базе данных этой конкретной станции переливания крови, и, раньше никак не получится..?
Или же, попытаться слать кровь в другом месте (база одна на все станции переливания или у каждой своя база)?
Здравствуйте! Ситуация следующая. Мне дали отвод от сдачи крови 29 января на 3 недели из-за низкого значения гемоглобина. Но, через 3 недели у меня не будет паспорта (замена в 45 лет). Есть ли смысл прийти не через 3 недели, а через 12 дней (в последний день действия старого паспорта), или же, отвод фиксируется в электронной базе данных этой конкретной станции переливания крови, и, раньше никак не получится..? Или же, попытаться слать кровь в другом месте (база одна на все станции переливания или у каждой своя база)?
Здравствуйте, Трансфузиолог в 52 больнице, сказал, что Синоатриальная блокадп II степени (2:1) с максимальной паузой до 2,2 сек, является отводом. И нельзя быть донором.
Кардиолог на основе данных аритмолога написал, что противопоказаний для...
Я проживаю в Санкт-Петербурге и часто езжу по работе в командировки в Москву, соответственно у меня нет столичной прописки.
Где можно регулярно каждые две недели сдавать тромбоциты в Москве без городской прописки?
Спасибо.
Последнее сообщение
Центр детской гематологии (ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачёва)
Телефон: +7 (499) 739 - 79 - 70
Часы работы: пн.– пт. с 9.00 до 14.00
Как доехать:
•м. «Юго-Западная», первый вагон из центра, выход по подземному...
Позвонили сегодня из областного центра переливания, попросили приехать за 100 км, сдать кровь. У меня самая распространенная группа, звонят первый раз. Интересно много ли нас таких?