Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Абсолютно здоровая,очень красивая, стройная! Темноволосая, рост 168, вес 50, спортивная фигура. Есть свой абсолютно здоровый ребенок, рожденный естественным путем. Кровь 2+ .Без вредных привычек. Гонорар очень высокий. Программа в Украине, возможно заграницей(обсуждается дополнительно) . Фото вышлю на почту. Для связи со мною писать на [email protected]
Здравствуйте!мой возраст 34,планирую ЭКО в ближайшие 6 месяцев,своих детей нет,единственная причина -непроходимость маточных труб,наследственность хорошая с обеих сторон,рост 168,глаза карие.образование высшее.Оставшиеся после ЭКО яйцеклетки буду...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Я тоже заинтересована в Вашем предложении. Мы подбираем донора як. Моя почта [email protected] Буду вам признательна за ответ.
здравствуйте, меня зовут Маша мне 27 лет, высшее пед. образование! кмс по акробатике! родилась в гор. Ленинграде))) состою в браке 6 лет, живем с мужем 9лет) ребеночку 5,5года ( родился 49см. 2.900кг. по шкале 9/9) никаких проблем со здоровьем...
Последнее сообщение
тут только мошенники дорогая не пиши сюда даже !!!
Ищем донора яйцеклетки, девушку 18-30 лет, не склонную к полноте, рост от 160-173,( цвет глаз: голубой, карий; цвет волос темный); без вредных привычек, проживающую в г.Владивостоке или Приморском крае.
Программа ЭКО будет проходить в Южной Корее,...
Добрый день!Хочу стать донором яйцеклетки в первый раз,подскажите в какие клиники города Владивостока обратиться и есть ли такие вообще?Можно написать на почту [email protected] или на телефон 89502872898
Последнее сообщение
ТУТ ВАМ НЕ ПОДСКАЖУТ ТОЛЬКО РАЗВЕДУТ НА ДЕНЬГИ, НЕ ВИДИТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ !