Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Абсолютно здоровая,очень красивая, стройная! Темноволосая, рост 168, вес 50, спортивная фигура. Есть свой абсолютно здоровый ребенок, рожденный естественным путем. Кровь 2+ .Без вредных привычек. Гонорар очень высокий. Программа в Украине, возможно заграницей(обсуждается дополнительно) . Фото вышлю на почту. Для связи со мною писать на [email protected]
Здравствуйте!мой возраст 34,планирую ЭКО в ближайшие 6 месяцев,своих детей нет,единственная причина -непроходимость маточных труб,наследственность хорошая с обеих сторон,рост 168,глаза карие.образование высшее.Оставшиеся после ЭКО яйцеклетки буду...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Я тоже заинтересована в Вашем предложении. Мы подбираем донора як. Моя почта [email protected] Буду вам признательна за ответ.
Здравствуйте, меня зовут Мария мне 28 лет.пост 167 см., вес 53-55 кг. Заболеваний нет, волосы пепельно русые, глаза св. карие-зеленые.гражданка РФ , все в семье Русские. Коренная Петербурженка. Высшее образование Лесгафта ( тренер) занимаюсь...
Добрый день, прошу внимательно читать объявление. Абсолютно здоровая,очень красивая, стройная! Темноволосая, кареглазая, рост 168, вес 50, спортивная фигура. Есть свой абсолютно здоровый ребенок, рожденный естественным путем. Положительный опыт 3...
Ищем донора яйцеклетки, девушку 18-30 лет, не склонную к полноте, рост от 160-173,( цвет глаз: голубой, карий; цвет волос темный); без вредных привычек, проживающую в г.Владивостоке или Приморском крае.
Программа ЭКО будет проходить в Южной Корее,...
здравствуйте, меня зовут Маша мне 27 лет, высшее пед. образование! кмс по акробатике! родилась в гор. Ленинграде))) состою в браке 6 лет, живем с мужем 9лет) ребеночку 5,5года ( родился 49см. 2.900кг. по шкале 9/9) никаких проблем со здоровьем...
Последнее сообщение
тут только мошенники дорогая не пиши сюда даже !!!