Продала почку, жалею ⇐ Остерегайтесь мошенников!
Информация
Форум о мошенничестве в Интернете. Поделитесь информацией о мошенниках!
Форум о мошенничестве в Интернете. Поделитесь информацией о мошенниках!
Продала почку, жалею
Здравстуйсте, хочу поделиться вам своей историей “как я продала свою почку”. На самом деле, никому не советую к этому прибегать. Все думают, что расстаться со своим органом за огромные деньги это так легко. На самом деле последствия очень серъезные. И не забывайте, что вы становитесь практически таким же инвалидом, как человек приобретивший вашу почку. Лучше возьмите кредит, сойзайте свой бизнес. В общем у меня есть подруга инвалид, которая без диализа не обходится. Но за весь срок нашей дружбы, я никогда не задумывалась о донорстве почки. Когда наступил кризисный момент, так что прижало. В голову стали приходить миллион идей о быстром заработке денег. И тут меня осенило, а что если продать свой орган. Стала капаться в интернете, но попадала к кучу мошенникам. Пришла к выводу, что это безполезно. Вспомнила, про подругу. Поинтересовалась у нее. У нее конечно же нет денег на дорогостоющую операцию, поэтому она уже 8ой год стоит в бесплатной очереди на трансплантацию. Естественно у нее есть куча знакомых, которые могут позволить себе операцию. Через нее вышла на связь к женщине, которая непосредственно выходит на прямую к реальным людям нуждающих опериции. Операция прошла успешно, деньги все заплатили. Но спустя месяц после операции здоровье у меня ухудшилось на 70%. ужасно себя чувствую и физически и морально. Конечно, финансовый вопрос я решила. Но сейсас очень жалею. Друзья 10 раз подумайте прежде, чем менять свое здоровье на деньги. Деньги приходят и уходят. А здоровье оно не вечное.
Re: Продала почку, жалею
Еще одна мошенница )) которая хочет чтобы к ней обратились и спросили , - Подскажите пожалуйста где Вы продали почку и дайте связь с этим человеком ))) Ой хитрицы ))) люди не видитесь на этот развод ))) знаем Вас уже таких куча была ))) . Проверьте у нее документы ее диагноз что она была донором, пусть покажет. ))))

верьте не верьте дело ваше. А я просто поделилась. И никого рекламировать и давать контакты не собираюсь... т.к. это очень конфедициально. И я не собираюсь подставлять этих людей, мало ли кем вы окажитесь. Просто хочу дать понять людям, что в интернете искать нечего, да и вообще это делать совсем не надо. А вы судите видимо со своей колокольни. Ах и да, тем более свои документы я предоставлять никому не собираюсь. и доказывать тем более. Еще раз повторюсь, это не законно и, чтото оглашать я не собираюсь. Проблем мне и так предостаточно, еще и с законом не хватало
Вот если проблем у Вас предостаточно, точно бы не писала сюда Аферистка или Аферист ))) Не верьте ей люди, еще одна подстава тут )))
Как я себя плохо чувствую ))) но мне заплатили )))) люди не становитесь донорами ))) но мне заплатили )))) Ухаххааа ахахаааа умора подстава и развод людей, чтобы Вы доноры поверили что она продала и просили у нее канал куда она продала как бы ))) она Вам даст очередной адрес лоховоза - кидалу который будет тянуть с Вас бабло )))
Это сугубо ваше мнение. Оправдываться я не собираюсь. Все, что хотела сказать и донести донорам я уже сказала. А дальше вам самим решать как поступать продавать или нет. Еще раз повторюсь никаких номеров и ничего раздавать не собираюсь, я даже электронку не оставила свою. Где логика? Просто хотелось помочь людям открыть глаза, вот и все. А дальше пишите свое мнение сколько вам угодно.
Если вам от этого станет легче. Люди можете не тратить свое время на распросы, как найти реальных людей, все равно говорить не стану. Еще раз повторюсь уже в который раз. Я этот пост выложила да бы не для рекламы, а чтобы люди очнулись и в интернете перестали искать что либо. Так же относится и к моему посту. Везде сидят шарлотаны. Не найдете вы здесь реальных людей. Это делается только через личные знакомства. И это тоже не значит, что я вру или не вру. Но и мне тоже как и всем другим верить не стоит. Ищите только через знакомых, а лучше вообще бросайте эту идею.
Если вам от этого станет легче. Люди можете не тратить свое время на распросы, как найти реальных людей, все равно говорить не стану. Еще раз повторюсь уже в который раз. Я этот пост выложила да бы не для рекламы, а чтобы люди очнулись и в интернете перестали искать что либо. Так же относится и к моему посту. Везде сидят шарлотаны. Не найдете вы здесь реальных людей. Это делается только через личные знакомства. И это тоже не значит, что я вру или не вру. Но и мне тоже как и всем другим верить не стоит. Ищите только через знакомых, а лучше вообще бросайте эту идею.
-