Дают объявления, что срочно купит почку для сына, за огромные деньги и просят позвонить и поговорить. Но когда звоните при дозвоне у Вас исчезают деньги с телефона! Я на этот раз не попался, попросил документы диагноза сына, а во твет тишина). Этот развод практикуют на сайте - deskmed
Петя Локотов: Да конечно позвоню только вышлите копии диагноза сына! С уважением, Петя Локотов!
Отправленные, 27 августа, 13:14
Андрей Николаевич: хорошо звоните С уважением, Андрей Николаевич [email protected]
Входящие, 27 августа, 9:34
Петя Локотов: Можно увидеть диагноз сына пришлите скан заключения. С уважением, Петя Локотов!
Отправленные, 26 августа, 12:29
Андрей Николаевич: сам куплю почку за хороший гонорар 35 миллионов рублей +79998759749 у сына отказали обе почки поэтом
Входящие, 26 августа, 9:52
Петя Локотов: что от меня необходимо какие документы. С уважением, Петя Локотов!
Отправленные, 25 августа, 12:51
Андрей Николаевич: сам куплю почку за хороший гонорар 35 миллионов рублей +79998759749 у сына отказали обе почки поэтом
Входящие, 25 августа, 12:18
Петя Локотов: здрасте.могу ли я стат донором я здоров и нахожусь в москве не алкаш не курю мне 35 лет. С уважением, Петя Локотов!
Отправленные, 24 августа, 19:15
Вот как разводят на платные звонки! ⇐ Остерегайтесь мошенников!
Информация
Форум о мошенничестве в Интернете. Поделитесь информацией о мошенниках!
Форум о мошенничестве в Интернете. Поделитесь информацией о мошенниках!
-