два месяца назад меня обманула одна тварь Елизавета зовут, выманила у меня деньги на билет ей как бы для гарантии, чтобы ей свои не тратить если я не шутник,то оплачивайте я прилечу за вами и мы вместе у вас пройдем обследование, если все хорошо, тогда я позвоню и вам переведут часть гонорара, а потом полетим вместе на операцию. Короче после перевода эта тварь сразу перекрылась! Осторожно!
два месяца назад меня обманула одна тварь Елизавета зовут, выманила у меня деньги на билет ей как бы для гарантии, чтобы ей свои не тратить если я не шутник,то оплачивайте я прилечу за вами и мы вместе у вас пройдем обследование, если все хорошо, тогда я позвоню и вам переведут часть гонорара, а потом полетим вместе на операцию. Короче после перевода эта тварь сразу перекрылась! Осторожно!
Приглашаем здоровых людей, готовых получить достойные денежные средства за донорство.
Приглашаем мужчин и женщин от 18 до 55 лет включительно.
Все процедуры проводятся на территории России.
Все договорённости соблюдаются по договору, денежные...
Ищем доноров , у которых нет отводов для операции, без психологических проблем ,готовые за материальную помощь оказать помощь реципиентам. Оплата от 10 млн рублей. Предоплата на счет в день обращения , для всех расходов.Перелет в обе стороны и...
Последнее сообщение
СМОТРИТЕ Я ОТПРАВИЛА СЕЙЧАС ВАШ ПАСПОРТ И ВСЕ ВАС ОФОРМЯТ КАК РАЗ ОДНА ПАЛАТА ОСТАЛАСЬ. НО ТАК КАК У ВАС НЕТ ГРАЖДАНСТВА РФ ВАШ ПАСПОРТ ЗАВЕРИТЬ И НАДО ВАМ ОПЛАТИТЬ 460 РУБЛЕЙ . ВАШ ПАСПОРТ ЗАВЕРИТ НОТАРИУС И ОТПРАВИТ В КЛИНИКУ. ПОСЛЕ ЭТОГО ВАС...
Срочно требуется донор , вознаграждение за помощь высокое , выплачивается до вылета. Без противопоказаний к операции. Если Вы решили помочь пишите на почту о себе : [email protected]
Срочно требуется донор , вознаграждение за помощь высокое , выплачивается до вылета. Без противопоказаний к операции. Если Вы решили помочь пишите на почту о себе : [email protected]