Вот номер ее карты - 4276.5217.5037.3049 Сбербанк.Просит ей перевести - 8700 рублей за оформление карты донора. Ищет типа донора для мужа, спасает жизнь ему срочно. Сучка или сучок!) Аванса я не просил как услышал что хочет оплату все понял одни мошенники тут!
Вот номер ее карты - 4276.5217.5037.3049 Сбербанк.Просит ей перевести - 8700 рублей за оформление карты донора. Ищет типа донора для мужа, спасает жизнь ему срочно. Сучка или сучок!) Аванса я не просил как услышал что хочет оплату все понял одни мошенники тут!
Я очень часто натыкают на такую хрень звоню или пишу по многим объявлениям о покупке почек, мне врач типа отвечал, потом типа реципиент, а вдругой раз посредник и все очень настойчиво и убедительно говорили что у них все бесплатно и серьезно. Нооо...
МОШЕННИЦА - ( Анна Строменко - [email protected] ) РАЗВОДИТ НА ДЕНЬГИ !!!!! ПИШЕТ, - Я преставляю Европейский Медицинский Центр (ЕМС), Москва. АФЕРИСТКА , ЕЩЕ ОДИН ПРИДУМАННЫЙ ФЕЙК !!!!!! ОСТОРОЖНО ДОНОРЫ НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА НЕЕ !!!!!!!!!!...