яйцеклетки безвозмездно ⇐ Яйцеклетки
Информация
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
Дорогие доноры! Не поддавайтесь на уловки мошенников - не переводите никому деньги! Деньги должны платить вам и только вам, безо всяких "предоплат" и прочих хитростей
-
Автор темыjoy
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Моя группа крови: A(II) Rh+
яйцеклетки безвозмездно
Здравствуйте!мой возраст 34,планирую ЭКО в ближайшие 6 месяцев,своих детей нет,единственная причина -непроходимость маточных труб,наследственность хорошая с обеих сторон,рост 168,глаза карие.образование высшее.Оставшиеся после ЭКО яйцеклетки буду замораживать,предлагаю взять безвозмездно несколько из них. г.Нижний Новгород,новости буду сообщать, интересно-пишите
Re: яйцеклетки безвозмездно
Здравствуйте, я ищу ооциты донора, у меня истощения единственного яичника, мне очень нужны яйцеклеточки!!!! у меня ЭКО декабрь 2017-январь 2018 напишите мне на почту , заранее спасибо. Алла
Re: яйцеклетки безвозмездно
Здравствуйте! Я тоже заинтересована в Вашем предложении. Мы подбираем донора як. Моя почта [email protected] Буду вам признательна за ответ.
-